Roman7474 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 06:36 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 06:36 "Я лично могу растворить припой в азотной кислоте без мути и еще растворенное в припое заберу" Не всегда. Есть определенные условия при которых не получится. Какие - теперь думайте сами. Читайте общую химию как мне сказали. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 06:47 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 06:47 "Я лично могу растворить припой в азотной кислоте без мути и еще растворенное в припое заберу" Не всегда. Есть определенные условия при которых не получится. Какие - теперь думайте сами. Читайте общую химию как мне сказали. А думать совсем не надо, если вы имели ввиду бронзу - есть альтернативные способы растворения и есть способы без растворения основы , какие теперь думайте вы... Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 06:50 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 06:50 А думать совсем не надо, если вы имели ввиду бронзу - есть альтернативные способы растворения и есть способы без растворения основы , какие теперь думайте вы... Увы не бронза.. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 06:58 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 06:58 Увы не бронза.. Не пробовал по бронзе, но даже там, думаю смог бы, остальное нет проблем создать условия при которых не будет мути и все будет ютуб... Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:13 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:13 Не пробовал по бронзе, но даже там, думаю смог бы, остальное нет проблем создать условия при которых не будет мути и все будет ютуб... Есть одно условие при котором гарантированно выпадет осадок. Условие проще простого. Подумайте. Причем этот осадок затем в царе заберет часть золота с собой. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:19 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:19 Причем этот осадок затем в царе заберет часть золота с собой. А затем смотрим кино про экстракцию ценностей из бетаоловянки. Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:26 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:26 А затем смотрим кино про экстракцию ценностей из бетаоловянки. Для кого как. Бетаоловянка здесь вообще никаким боком. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:37 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:37 Есть одно условие при котором гарантированно выпадет осадок. Условие проще простого. Подумайте. Причем этот осадок затем в царе заберет часть золота с собой. Еще раз повторю - думайте вы, я думаю как создать условия, чтобы ее не было, а вы как хотите так и делайте. А затем смотрим кино про экстракцию ценностей из бетаоловянки. Вы че издеваетесь, сначала обратный холодильник, потом воронка Шотта, теперь экстракция, следующая делительная - мозг взорвется, на ютубе у королей этого нет и быть не должно. Главное - соль селитра элик антинакипин и прочая прочая прочая... Слава богу кое кто уже додумался воронку Бюхнера применять и вакуумник. Но это конечно перебор - ватка и сутки ожидания. Даешь!!! Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:41 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 07:41 Однако-ж я не раскрою вам секрет. Злые вы Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 08:47 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 08:47 Однако-ж я не раскрою вам секрет. Злые вы Секрета здесь нет, скупой рыцарь налил азотки чуть более стехиометрии и в конце хорошенько подогрел - вывалисаль бэта олвянка и в царсой жидкости она не растворяется и бла бла бла и все сначала.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти