Duties Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 14:07 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 14:07 На фоне Никольской и Угловой Арсенальной башен Московского Кремля, а также Государственного Исторического Музея (левее) двигался тёмный полупрозрачный объект. Что это за объект? Лучше выключить звук, чтобы он не отвлекал вас. Вы можете предположить, что летала какая-то мушка. Но объектив мёдом не намазан и мушке нет смысла летать 2 минуты над местом, где нечего поесть. Вы можете предположить, что паучок на паутине прилетел, прицепился и ветер его мотал из стороны в сторону. Но почему, когда вы смотрите новости по телевизору, ни на один объектив паучок не прилетает? Предложите свою версию. https://www.youtube.com/watch?v=VBEEZDAScP0 Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 14:42 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 14:42 Над селом х...ня летала Серебристого металла Очень много в наши дни Неизведанной х...ни Чой та не может быть паучок? И не надо кивать на новости, хотя они тоже лажают Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 14:45 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 14:45 На фоне Никольской и Угловой Арсенальной башен Московского Кремля, а также Государственного Исторического Музея (левее) двигался тёмный полупрозрачный объект. Что это за объект? Лучше выключить звук, чтобы он не отвлекал вас. Вы можете предположить, что летала какая-то мушка. Но объектив мёдом не намазан и мушке нет смысла летать 2 минуты над местом, где нечего поесть. Вы можете предположить, что паучок на паутине прилетел, прицепился и ветер его мотал из стороны в сторону. Но почему, когда вы смотрите новости по телевизору, ни на один объектив паучок не прилетает? Предложите свою версию. https://www.youtube.com/watch?v=VBEEZDAScP0 То агенты госдепа за Путиным прилетали, но наши деятели из НОДа под руководством химика-философа мужественно отбили нападение. Путин остался в России, а агенты госдепа с фингалами улетели восвояси. 1 Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 15:38 Над селом х...ня летала Серебристого металла Очень много в наши дни Неизведанной х...ни И не надо кивать на новости, хотя они тоже лажают Осталось подождать кого-нибудь из телеканалов, чтобы они сказали, бывают ли у них подобные "паучки" на видео. То агенты госдепа за Путиным прилетали, но наши деятели из НОДа под руководством химика-философа мужественно отбили нападение. Путин остался в России, а агенты госдепа с фингалами улетели восвояси. Боевики Навального на летающих тарелках? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 17:33 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 17:33 То агенты госдепа за Путиным прилетали, но наши деятели из НОДа под руководством химика-философа мужественно отбили нападение. Путин остался в России, а агенты госдепа с фингалами улетели восвояси. У меня на рабочем столе такая картинка: Я в пришельцев не верю, но мой дед татарин (ветеран труда) верит. Пришельцы из космоса - высший разум, а я атеист. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 18:04 (изменено) Пришельцы из космоса - высший разум, а я атеист. Тут что-то чисто семантически не увязано. Что-то вроде "пришельцы из космоса - высший разум, а я котлеты жарю" "Высший разум" - не атрибутив Бога. Это относительное понятие. Бог же - абсолютен. Изменено 21 Ноября, 2015 в 18:05 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 00:30 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 00:30 да и пришельцы не обязательно являются высшим разумом Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 05:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 05:46 да и пришельцы не обязательно являются высшим разумом У них хватило мозгов прилететь к нам и остаться не пойманными, а у нас пока не хватает мозгов прилететь к ним. Мозги у них работают получше. Те цивилизации, которые не являются высшим разумом, ниже по уровню интеллекта, чем человек, вероятно, будут порабощены. Печально, но это так. Человек особо не церемонится с коровами, лошадями, рыбами. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 06:02 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 06:02 То, что прилетели- это факт или домысел? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 06:06 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 06:06 То, что прилетели- это факт или домысел? галлюцинация. Я однажды в бане лишнего пересидел, так и ко мне пришелицы явились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти