REYNOR Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 15:30 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 15:30 Но люди у нас падкие на халяву))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 15:47 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 15:47 Но люди у нас падкие на халяву))) Тут не столько халява, как таковая роль сыграла, сколько - понты корявые. Не будет идейный хипстер-синяк пить буржуйское пойло. Боярышник ещё не весь допили. А вот понтующееся йа-креведко из рода Офис-Менеджеров - тот поведётся, и, в силу своей девственности в вопросах ОБЖ - нарвётся. 1 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 16:21 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 16:21 yatcheh, в данном случае, согласен, тут, скорее всего был понт. Похоже распивали коллективами, где хозяин хочет показать на сколько он крут. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 17:53 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 17:53 Ну неужели бодяга с ценой "герботона", приготовленная из технической жидкости, имеет нормальную органолептику?! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 17:57 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 17:57 Ну неужели бодяга с ценой "герботона", приготовленная из технической жидкости, имеет нормальную органолептику?! Понты требуют жертв! Когда меня в первый раз угостили текилой, я долго боролся с желанием вопросить - "На хрена вы эту гадость пьёте?" Понты победили. Правда, продолжить застолье я предпочёл с "Финляндией" Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 18:45 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 18:45 Ну неужели бодяга с ценой "герботона", приготовленная из технической жидкости, имеет нормальную органолептику?! У бодяги есть легенда, относительно приемлимая Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 05:59 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 05:59 Понты требуют жертв! Когда меня в первый раз угостили текилой, я долго боролся с желанием вопросить - "На хрена вы эту гадость пьёте?" Понты победили. Правда, продолжить застолье я предпочёл с "Финляндией" А мне нравится . Кстати, говорят, текилу почти не подделывают, а наибольший процент фальсификатов как раз среди коньяков и виски. Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 06:05 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 06:05 200 р... ну вот как нормальный человек с мозгом может купиться на это? Видимо я что-то не понимаю.... Даже водка уже, вроде бы, дороже стоит. А вискарь елитный должен дешевле. Интересно, как продавцы такую цену объясняли? Почему так дешево? там частот пишут "реплика" , прям как на 8 золотых айфонах и часах роллекс продающихся на вес. понты, дешевые понты, очень глубоко сидят в человеке Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 06:32 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 06:32 там частот пишут "реплика" , прям как на 8 золотых айфонах и часах роллекс продающихся на вес. понты, дешевые понты, очень глубоко сидят в человеке Да уж, это точно. Понты побеждают здравый смысл и позволяют мозгу быстрее атрофироваться... Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 07:12 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 07:12 Да уж, это точно. Понты побеждают здравый смысл и позволяют мозгу быстрее атрофироваться... я за естественный отбор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти