jarproger Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:22 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:22 Этиловый спирт запрещён - его нигде не купить. Мне он нужен для экспериментов с дистилляцией. Водка - это 40% этиловый спирт, она абсолютно легальна (для питья). Можно ли её использовать в экспериментах с дистилляцией, например повышать градус? Ведь если я её дистиллирую, допустим, до 96% - это будет тот самый этиловый спирт. Имею ли я право его дома хранить? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:27 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:27 (изменено) Этиловый спирт запрещён - его нигде не купить. Мне он нужен для экспериментов с дистилляцией. Водка - это 40% этиловый спирт, она абсолютно легальна (для питья). Можно ли её использовать в экспериментах с дистилляцией, например повышать градус? Ведь если я её дистиллирую, допустим, до 96% - это будет тот самый этиловый спирт. Имею ли я право его дома хранить? Срочно зеленку смывайте в унитаз! Это ж спирт! 97%! Изменено 1 Марта, 2016 в 12:28 пользователем Вадим Вергун 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:29 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:29 (изменено) А что мешает? отсутствие оборудования? Можете перегонять, коньяк, виски, абсент, текилу, даже пиво, никто вам слова не скажет, ваша водка, хотите пьете, хотите, делаете с ней что хотите. А кто сказал, что спирт нельзя дома хранить? Спирт это обычный органический растворитель, может вы им краску разбавлять будите. Изменено 1 Марта, 2016 в 12:30 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
jarproger Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:32 (изменено) А что мешает? отсутствие оборудования? Можете перегонять, коньяк, виски, абсент, текилу, даже пиво, никто вам слова не скажет, ваша водка, хотите пьете, хотите, делаете с ней что хотите.А кто сказал, что спирт нельзя дома хранить? Спирт это обычный органический растворитель, может вы им краску разбавлять будите. Спасибо вам огромное! Действительно, интересный парадокс - нигде спирт не купить, а вот хранить, по всей видимости, можно свободно! Значит, буду экспериментировать) Изменено 1 Марта, 2016 в 12:32 пользователем jarproger Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:34 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:34 Спасибо вам огромное! Действительно, интересный парадокс - нигде спирт не купить, а вот хранить, по всей видимости, можно свободно! Значит, буду экспериментировать) Продавать и распространять нельзя. Ссылка на комментарий
Лампочка Ильича Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:39 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:39 И самогон сейчас можно делать. Вот торговать нельзя. Ссылка на комментарий
jarproger Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 12:41 Хех, да мне и не нужно торговать и распространять) Ссылка на комментарий
Sibiriak Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:17 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:17 "Водка - это 40% этиловый спирт, она абсолютно легальна (для питья). Можно ли её использовать в экспериментах с дистилляцией" Я предпочёл бы эксперимент с дегустацией... Чего продукт переводить... Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:22 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:22 Тут уже у кого какие жизненные приоритеты. Ссылка на комментарий
Sibiriak Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:32 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2016 в 14:32 Даёшь каждому продукту - своё, правильное, применение! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти