some888 Опубликовано 11 Марта, 2016 в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 12:14 Шо позволено ловеласу, то не позволено быку. Так, что ли, перетолмачил? Гугление на sive capram дает полную расчлененку, начинающуюся с LIBER LEVITICUS - Nova Vulgata, Vetus Testamentum. Vulgata в этом контексте меня что-то смущает... ну самую суть ты уловил.... ну или почти Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2016 в 12:34 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 12:34 Я ему фольклор русский, а он- латынь с с французским, еще и в спряжении отсебятина. Проще надо быть! Говорю же- прямо изъясняйся! Че выпендриваться! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Марта, 2016 в 12:43 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 12:43 (изменено) Не говори, лучше бы серку парил на плитке в треснувшей колбе, замазанной глиной со стеклотканью 6 литров не менее. Изменено 11 Марта, 2016 в 12:52 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Марта, 2016 в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 13:22 (изменено) Не говори, лучше бы серку парил на плитке в треснувшей колбе, замазанной глиной со стеклотканью 6 литров не менее. хе*асе колбочка у меня меня самые большие только на 5 литров Я ему фольклор русский, а он- латынь с с французским, еще и в спряжении отсебятина. Проще надо быть! Говорю же- прямо изъясняйся! Че выпендриваться! мда .... со спряжением конечно нестыковка получилась... правда у химека Падежоф учить треба© Изменено 11 Марта, 2016 в 13:23 пользователем some888 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 11 Марта, 2016 в 14:05 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 14:05 Мда... Придется про савченку НОД... Какой нафик тимур рогатый, у нас дураки и дороги, партия жуликов и воров, пятая колонна и прессинг запада. Козла фтопку, только НОД и Путин! По всем каналам, как в Северной Корее! 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Марта, 2016 в 23:41 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2016 в 23:41 (изменено) Английский вариант википедии вещает что савченка ещё с детства мечтала стать пилотом. Про про журнашлюшку упоминаний нет, но как выяснилось она ещё и десантник ( во блин талантище), а в айдаре она была инструктором. Правда не уточнили чего именно, но лично я думаю что инструктором водолазом. Потом её похитила российская вата + кровавая гебня (а это так как ни крути) Причём похитили не кого-нибудь, а украинского политика Nadiya Viktorivna Savchenko is a Ukrainian politician нобеля точно дадут Пы.Сы Блеать.... она же ещё и снайпер Кстати, это уже после "штурмана хрен знает чего" ))) Пы.Пы.Сы. надо старые окна с Нагиевым просмотреть может она там тоже играла Изменено 11 Марта, 2016 в 23:54 пользователем some888 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 12 Марта, 2016 в 11:37 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 11:37 Интересно, что будет, если мартышки начнут по окнам стрелять и молотов кидать? Или килограммов двадцать аммиачноселитряного под дверью бахнут? Жду русофобских мнений вроде "вата изойдет на говно, Лавров выразит озабоченность" Почему в Эстонии так не делают, им не сказали, что можно? В американских посольствах стреляют сразу по пересечении линии забора, это уже их территория. В Москве стреляли по какому-то пьяному ещё во времена друга-царя Бориса.. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 12 Марта, 2016 в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 12:21 Красава особенно улыбает количество профессиональных фотокамер попавших в кадр.... причём это ещё снимали из толпы из первых рядов Впрочем, ответная реакция, не заставила себя долго ждать Козел Тимур оказался Бароном-многоженцем. Видео Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Марта, 2016 в 12:51 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 12:51 (изменено) Красава особенно улыбает количество профессиональных фотокамер попавших в кадр.... причём это ещё снимали из толпы из первых рядов Я все жду, когда по двери из РПГ или хотя бы мухи зашлют, а это не за горами Самодельное ВУ- у мартышек ума не хватит, а готовое вполне могут применить. Во я русофоб! Надо подсказать мартышкам, чтоб покрышки захватили в следующий раз и подожгли прямо под этой аркой! И брали деньги с зевак за право сфоткаться на этом фоне. Но ящитаю если они начнут вламываться внутрь и пытаться устроить дом профсоюзов-2, охрана их все таки покрошит из табельных калашей, кляти москали такие кляти. Надо на всяк случай спецназ ГРУ беспалево там разместить в посольстве, бойцов тридцать И много боеприпасов со слезоточивым газом. Изменено 12 Марта, 2016 в 13:03 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 12 Марта, 2016 в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 13:04 (изменено) Я все жду, когда по двери из РПГ или хотя бы мухи зашлют, а это не за горами Самодельное ВУ- у мартышек ума не хватит, а готовое вполне могут применить. Во я русофоб! Надо подсказать мартышкам, чтоб покрышки захватили в следующий раз и подожгли прямо под этой аркой! И брали деньги с зевак за право сфоткаться на этом фоне. Да кто же из РПГ по посольству *ерачит? К тому же в наши дни, да ещё в стране вставшей на европейский путь развития???? Для этой цели нужно использовать карл густав с тандемным зарядом. Только при таком подходе выстрел будет зрелищным и можно надеться на успешную продажу фоток Изменено 12 Марта, 2016 в 13:04 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти