SKLYANKA Опубликовано 13 Марта, 2016 в 08:19 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 08:19 (изменено) Таллий металлический бруски! Цена зависит от количества alexandrg03@gmail.com а вот такой брусочек то по чем? Изменено 13 Марта, 2016 в 08:19 пользователем SKLYANKA Ссылка на комментарий
tvv385 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:14 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:14 Вероятно, приводится теплопроводность относительно оксида алюминия, тогда похоже. На практике применяли пасту с оксидом бериллия в оборудовании РЛС. Вот только ИМС тогда никак не было А в обычной жизни я такого не видел. да нет, абсолютная, в СИ... У оксида бериллия - почти как у алюминия!.. То есть теплопроводность этих говнопаст - почти такая-же, как у чистого масла без наполнителей... (знаю даже одну солидную фирму, которая много лет продавала компы с процессорами намазанными какой-то автомобильной смазкой вместо пасты - работало не хуже "фирменной"!.. ) А вот почему не у кого не хватает ума взять алюминиевый порошок как наполнитель - не понимаю... PS вот под рукой тюбик КПТ-8 дак так и написано "Теплопроводность: 1.0 Вт/(м*град) при 100С". Из чего начали бадяжить это дерьмо?.. Хоть бы размололи нормально, чтоб щелей не было... PPS помню случай, помогал одному знакомому купить компьютер, тогда как раз первые цайрексы с MMX появились - все в металлокерамике такие и грелись как печка... В общем, собрали(ну знакомые ребята в фирме норм все как для себя собрали), включили проверить - по привычке сунули руку пощюпать как греется... помню звук такой пщщщщщ.... в общем ожог!... Ну короче принесли домой, перебрали еще раз, а пасту он со завода принес, нормальную совецкую - на нее и посадили проц... Дак вот, он вообще после этого греться перестал!.. Ну то есть вообще еле-еле теплый когда его рукой щупаешь, даже под радиатором сам проц... Вот такая разница!.. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:19 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:19 (изменено) Академики мне ответят, для чего нужен таллий кроме зеленой линии, легкоплавких эвтектик и этого, щас постараюсь вспомнить. Ах да, полупроводниковых материалов весьма специфических? Может катализаторы для орг. синтеза из него клепают, или кроме зеленой линии есть в УФ нужное излучение? Изменено 13 Марта, 2016 в 09:22 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:25 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:25 Академики мне ответят, для чего нужен таллий кроме зеленой линии, легкоплавких эвтектик и этого, щас постараюсь вспомнить. Ах да, полупроводниковых материалов весьма специфических? Мышек брить для опытов: мордочку фиксируют, окунают в раствор таллия на часок, потом отмывают и сушат - через несколько дней все волосы осыпаются, кормят антидотом и ещё через несколько дней лысая мышь готова к дальнейшим издевательствам биохимиков. 3 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:39 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:39 (изменено) Но для зеленой линии мя бы прикупил. Для самодельных импульсных ламп накачки лазера на красителях- меня идея КПД подобных лазеров давно беспокоит, осталось только лабу каловарскую достроить Вроде атомарное излучение самого таллия, не молекул моногалогенида. Конечно граммовые количества прикупил бы, не весь кг целиком. Изменено 13 Марта, 2016 в 10:06 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:58 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 09:58 (изменено) У него 800 г. брусочек по 160.000 р. Странно что не в еврах. Может он у него изотопный? Кстати химикам тяжёлая вода 99,8% нужна в принципе? Изменено 13 Марта, 2016 в 09:55 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Марта, 2016 в 13:23 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 13:23 (изменено) Мне недавно предлагали купить/продать рoгa сaйгaков даже Изменено 13 Марта, 2016 в 13:24 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 13 Марта, 2016 в 13:28 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 13:28 Кстати химикам тяжёлая вода 99,8% нужна в принципе? химики в принципе бывают разные цена какая? и фасовка? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 13:51 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 13:51 (изменено) Одна бутылка 20 литров, пробка залитая. В 1999 со мной ей за полгода работы расплатились. Обещали как деньги появятся выкупить, но там уже главбух сменилась и выкупать стало некому. Мне самому цена больше интересна за такой эксклюзив. Может когда-нибудь какой-нибудь Ким Чен Ын у меня её купит и сделает на боеголовку больше - и благодаря бутылке в каком-нибудь дополнительном городе отмороженные пиндосы окончательно отогреются? Изменено 13 Марта, 2016 в 15:03 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
terminal Опубликовано 17 Марта, 2016 в 20:08 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2016 в 20:08 Мне самому цена больше интересна за такой эксклюзив. http://www.cortecnet.com/d-solvents/deuterium-oxide/deuterium-oxide-99-80.html 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти