Лампочка Ильича Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:01 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:01 И сейчас многие синяки шакалят сигареты у прохожих, я думая широта души дающая сигареты синиякам пропадет. А так чем не жизнь и работать не нужно, на пиво и сигареты нашакалят, а пенсионеры родители накормят. Вспомнилась старая байка: Спросите опойку подзаборного многие ли пьют настойку боярышника по утрам и он ответит что буквально все. Спросите о том же меня и я скажу что не знаю таких людей. Вам может сменить круг общения? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:04 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:04 Я думая если 15 руб к сигарете пристегнуть, то многие синяки толкающиеся у пивнушек курить побросают. И сейчас многие синяки шакалят сигареты у прохожих, я думая широта души дающая сигареты синиякам пропадет. Какая нежная забота о синяках! Вот сразу, как только 10 рублей на пачку накинут - синяки бросят курить, и стройными рядами пойдут в фитнес-клубы! И настанет всем щастье! Они, даже, сука, про пиво забудут! Ещё один, блять, очкастый спаситель отечества нашёлся. 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:12 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:12 Знаете, как людей отучить и пить, и курить? Секрет прост, как и все в этом мире!Надо с детей начинать все это воспитывать: приходит ребенок в первый класс, а перед ним стоит стакан беленькой и пачка сигарет с зажигалкой лежат. За дверью скорая дежурит. И Учительница говорит - взяли сигаретки, подожгли и затянулись. Раз, второй, третий и - оп! - Петечка уже синенький и ножкой дрыгает. Скорая его откачивает, и в строй возвращает. Потом с остальными так же. Потом точно так же с водярой поступать. И пусть многие скажут, что это нихера не правильно, но зато дети эти потом в рот не возьмут ни сигареты, ни алкоголь. Конечно, процентов 10 может и наплюют на такой урок, но вот у остальных в голове прочно укоренится, как от этого всего херово бывает. И все - новое поколение уже пить будет в разы меньше. 1 Ссылка на комментарий
belyj_negr Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:14 (изменено) Вспомнилась старая байка: Спросите опойку подзаборного многие ли пьют настойку боярышника по утрам и он ответит что буквально все. Спросите о том же меня и я скажу что не знаю таких людей. Вам может сменить круг общения? Не общаюсь я с ними, но сталкиваться и терпеть всякие гадости приходится. Вот к примеру зайдешь в лифт, а в лифте дышать нечем. Там какой нибудь козел пока ехал курил, не дотерпел наркоман до улицы, где можно не мешать другим. Или в подъездах всегда накурено бычки по всем углам валяются. Я вот думаю, что в борьбе с это заразой, нужно сразу 15 руб к сигарете пристегивать, не мелочиться 5-10 рублей. И жалеть наркоманов не стоит, они своего брата не одергивают. Изменено 12 Марта, 2016 в 18:17 пользователем belyj_negr 1 Ссылка на комментарий
Лампочка Ильича Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:17 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:17 Не общаюсь я с ними, но сталкиваться и терпеть всякие гадости приходится. Вот к примеру зайдешь в лифт, а в лифте дышать нечем. Там какой нибудь козел пока ехал курил, не дотерпел наркоман до улицы, где можно не мешать другим. Или в подъездах всегда накурено бычки по всем углам валяются. Я вот думаю, что в борьбе с это заразой, нужно сразу 15 руб к сигарете пристегивать, не мелочиться 5-10 рублей. И желеть наркоманов не стоит, они своего брата не одергивают. Не согласен. Это из разряда "убивает оружие а не люди". Хрен там, только люди нажимают на спусковой крючок. Тут тоже самое, дебилы и быдло всегда были и будут и понимают они только одно - звиздюли. Ну заберете вы у него сигареты, а он свинья, он в лифте срать станет. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:19 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:19 Для оздоровления нации нужно ввести налоги на пользование лифтом Нехрен расслабляться.... Топ топ по лесенке - здоровее будешь Не общаюсь я с ними, но сталкиваться и терпеть всякие гадости приходится. Вот к примеру зайдешь в лифт, а в лифте дышать нечем. Там какой нибудь козел пока ехал курил, не дотерпел наркоман до улицы, где можно не мешать другим. Или в подъездах всегда накурено бычки по всем углам валяются. Я вот думаю, что в борьбе с это заразой, нужно сразу 15 руб к сигарете пристегивать, не мелочиться 5-10 рублей. И жалеть наркоманов не стоит, они своего брата не одергивают. 1 Ссылка на комментарий
belyj_negr Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:21 Какая нежная забота о синяках! Вот сразу, как только 10 рублей на пачку накинут - синяки бросят курить, и стройными рядами пойдут в фитнес-клубы! И настанет всем щастье! Они, даже, сука, про пиво забудут! Ещё один, блять, очкастый спаситель отечества нашёлся. Милейший , я не по 10 руб на пачку предлагаю, а по 15 руб на каждую сигарету. Если в пачке 20 сигарет, то и накинуть на пачку 300 рубликов нужно. Невнимательный Вы. 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:23 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:23 Милейший , я не по 10 руб на пачку предлагаю, а по 15 руб на каждую сигарету. Если в пачке 20 сигарет, то и накинуть на пачку 300 рубликов нужно. Невнимательный Вы. На пользование лифтом тоже нужно налоги ввести... Потом сам спасибо скажешь Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:31 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:31 А давайте налоги на мат введем! Епт как озолотится страна-то! Срочно Милонова сюда, тут у народа идеи прут как жисть лучше сделать! 1 Ссылка на комментарий
belyj_negr Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 18:32 На пользование лифтом тоже нужно налоги ввести... Потом сам спасибо скажешь Я тут с Вами соглашусь, как во Франции. Есть на карточке деньги можешь прокатиться на лифте. Истратил деньги на пиво иди пешком на 18 этаж. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти