some888 Опубликовано 17 Марта, 2016 в 19:28 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2016 в 19:28 Делаем ставки, смогут ли дебилы без жертв снести памятник Четвертый день однако Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Марта, 2016 в 21:30 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2016 в 21:30 По-рабочекрестьянски - бурить и в отверстия ВВ пихать. А чтоб не разлетелось далеко - обложить мешками с песком. Но памятники сносить - свою историю - это всегда неправильно. А потому не надо мешать им тупить дальше. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 17 Марта, 2016 в 22:23 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2016 в 22:23 (изменено) Жду когда в Сталинграде, то есть в Волгограде снесут памятник Сталину. То есть памятник Ленину, поскольку памятник Сталину снесли еще при Хрущёве и теперь это памятник Ленину Блин, нефартовая судьба у памятников коммунистов Тохтамышу я не сочувствую, даже ничуть. Так сказать что посеешь, то и пожнешь, поскольку имперских памятников они понесли в разы больше. Просто забавно как долго с ним возились Изменено 17 Марта, 2016 в 22:27 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 17 Марта, 2016 в 22:41 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2016 в 22:41 Делаем ставки, смогут ли дебилы без жертв снести памятник Четвертый день однако Почему дебилы? Люди хоть и с опозданием на 25 лет, но таки избавляются от памятников коммунистического режима. Или Вам завидно? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 17 Марта, 2016 в 23:34 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2016 в 23:34 (изменено) Почему дебилы? Люди хоть и с опозданием на 25 лет, но таки избавляются от памятников коммунистического режима. Или Вам завидно? Я не коммунист, скорее наоборот, скорее даже очень наоборот. Так что сие зрелище у меня слезу не вызывает. Тем не менее сносящие памятники дебилы Есть более насущные проблемы чем памятник. Стоит себе гриб Ленин и стоит - жрать не просит. За 4 дня при помощьи крана уже можно хибару какую построить, ну а так ни Ленина ни хибары Прошлого не нужно боятся - это крайняя степень трусости. Ну хоть бы снесли как нить красиво, а то четыре дня Гриб мучать это жесть. Напичкали бы Ленина аммиачкой и пустили на околоземную орбиту. По окончанию запуска праздничный салют + концерт. Ессно просмотр не бесплатный Пы.СЫ Вот египтяне арабы же не снесли пирамиды. Пирамиды сносить конечно более утомительно, но тем не менее более чем реально. А ведь фараоны были узурпаторы ещё те + реальное напоминание о ненавистном прошлом. Зато теперь в гадюжник под названием Египет есть смысл съездить на горы камней посмотреть. Возможно в будущем и на десятки тысяч памятников грибу тоже было бы интересно посмотреть Пы.Пы.Сы Когда через 20 лет Украина окончательно "обколонится", то я более чем уверен, что с таким же упоением будут сносить памятники Бандере. А кто такой Бандера по сравнению с Грибом? По сравнению с Грибом Бандера *овно на палочке ================================================ Если по существу, то предлагаю ставить памятники Ляшку. Кто такой Ляшко лет через 20 уже никто не будет помнить, а вот памятник корове точно никто сносить не будет. Так эти памятники и войдут в историю - Корова и Ляшко пастух Изменено 18 Марта, 2016 в 00:01 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Марта, 2016 в 04:09 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 04:09 (изменено) Реально так с колен встали! Песенку про Путина жаль не спели (9 Я понял, это делается только для того шоб у ваты бомбило Пойду у Вовы новость заценю, может уже выложил и возможно каменты есть Изменено 18 Марта, 2016 в 05:36 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 06:37 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 06:37 декуммунизация однако! вот у меня была улица пр.Правды - переименовали )) то ли правда мешает, то ли это была комуняцкая правда, неизвестно)) а так да, из лениных надо былосделать терракотовую армию Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 18 Марта, 2016 в 06:51 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 06:51 (изменено) В отличие от Тохтамыша Ленин Москву не сжигал. Да и вообще у них мало общего, кроме того что оба главы государств пришедшие к власти в ходе гражданской войны - эта аналогия имеется ввиду? Если проводить исторические параллели, то на мой взгляд логичнее так: Ленин - Макиавелли. Изменено 18 Марта, 2016 в 07:19 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Fenimus5 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 07:01 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 07:01 Прирос с#ка, слазить не хотел ) дилетанты.., вот как нужно сносить: http://youtu.be/f9-cRilYzQA Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Марта, 2016 в 07:19 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 07:19 (изменено) Айай как печет пУкан Но кацапы это так не оставят- они на орбиту статуи гриба выведут, и те весь мир облучать будут, хохлам тоже достанется доза! Изменено 18 Марта, 2016 в 07:40 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти