1ivan1 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 17:12 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 17:12 Вопрос к химикам. В белок куриного яйца попал кусочек тахинной халвы, через несколько часов вокруг кусочка образовался ореол изумрудно-зеленого цвета. Что это в еде ???!!! Извините за противные фотографии... Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 17:24 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 17:24 Что-то мерзкое что отбило мой аппетит. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 18 Марта, 2016 в 17:28 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 17:28 Пальцами хватались. Гнилостные микробы кожной микрофлоры склонны озеленить разлагаемую субстанцию, но что бы так быстро. Быть может на вашей халве или на вас живет более активный штам. Ссылка на комментарий
1ivan1 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 17:31 (изменено) Куплено в Ашане ))) Пальцами касались, конечно. Но мы не особо заразные Еще вот с этикетки халвы (содержание): ХАЛВА ПОДСОЛНЕЧНАЯ (кстати, про тахинную ни слова, но она обычно такая тахинная) ядро подсолнечника обжаренное протертое, патока, сахар-песок, экстракт мыльного корня ( что это? мыло ???!!!), лимонная кислота, ванилин. Изменено 18 Марта, 2016 в 17:55 пользователем 1ivan1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Марта, 2016 в 18:00 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 18:00 Вопрос к химикам. В белок куриного яйца попал кусочек тахинной халвы, через несколько часов вокруг кусочка образовался ореол изумрудно-зеленого цвета. Что это в еде ???!!! Извините за противные фотографии... За несколько часов на таком благодатном субстрате могла возникнуть целая цивилизация. Просто в ваших условиях она оказалась хорошо видимой. Быть может за это время она прошла каменный век, пережила тирании и демократии, поднялась от Средневековья к Возрождению, создала изумительные материальные творения и глубокие философии... И знать не знает, шо она - только плесень на тахинной халве в разбитом яйце. Как страшно жить! 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 18 Марта, 2016 в 18:10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 18:10 Насколько я разбираюсь в энтомологии, тахины - это такие мухи. Может, это они там плавают? Ссылка на комментарий
1ivan1 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 18:16 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 18:16 (изменено) Несмотря на всю противность фотографии, до мух стараемся не доводить... Спасибо за ответ про микробы - итак, "расцвело" из за них. Больше эту "гадость" держать в виде образца не будем, завтра выкинем. Хотя потом все равно в Ашан идти... Изменено 18 Марта, 2016 в 18:28 пользователем 1ivan1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Марта, 2016 в 18:27 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 18:27 Насколько я разбираюсь в энтомологии, тахины - это такие мухи. Может, это они там плавают? Тахины - ето кванты гравитационного поля. А, нет - ето тахионы... Но всё равно - интересно, что же там зародилось? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 21:10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 21:10 И знать не знает, шо она - только плесень на тахинной халве в разбитом яйце. Пари держу что отдельные экземпляры бактерий что-то подозревают. Но что толку от подозрений без доказательств ? 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 21:14 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 21:14 Тахины - ето кванты гравитационного поля. А, нет - ето тахионы... Но всё равно - интересно, что же там зародилось? Срочно сдайте в полицию всю тахионную халву! Она чудовищно противозаконна - нарушает принцип причинности. За её изготовление, хранение, продажу и употребление полагается ... похоже УК у нас не полный! Представьте что поедаете то, что помнит как её высерали, но совсем не помнит как её готовили - и вас не предупредили о таком свойстве продукта. Ведь должно полагаться? Вопрос к химикам. В белок куриного яйца попал кусочек тахинной халвы, через несколько часов вокруг кусочка образовался ореол изумрудно-зеленого цвета. Что это в еде ???!!! Извините за противные фотографии... А хлорофилла-то сколько! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти