mirs Опубликовано 2 Июля, 2020 в 10:42 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 10:42 (изменено) Только что, Хоббит+ сказал: Кто нибудь читал какего туда привмазали? ИМХО соединили церковь и государство. Зачем не знаю. И что из этого будет следовать тоже не знаю. На очереди мост через Лену в Якутске. Придет поп, освятит. Придет муфтий, принесет в жертву барана. Потом придет шаман с бубном, покамлает. Ну а потом начнут стройку. Может так? Изменено 2 Июля, 2020 в 10:44 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Июля, 2020 в 10:47 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 10:47 Нет, шаманы, атеисты, буддисты, неоязычники и прочие подобные не верят в бога, поэтому не являются теми, о ком написана эта конституция, - они все теперь по новой конституции вне закона и вне рф. Там чётко сказано, что конституция только для наследников предков и боговерцов ! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июля, 2020 в 10:50 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 10:50 Только что, Хоббит+ сказал: Там чётко сказано, что конституция только Придется жить по этой... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Июля, 2020 в 10:52 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 10:52 Ага, - типа увеличится количество отказов от гражданства рф. Ведь по закону так надо. А раз остался гражданином, то согласен и на бога, и на капитализм,и на распад СССР... Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:01 Да развалиться по Уральскому хребту. Конституцией голой задницы не прикрыть. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:10 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:10 18 минут назад, mirs сказал: Придет поп, освятит. Придет муфтий, принесет в жертву барана. Потом придет шаман с бубном, покамлает. Ну а потом начнут стройку. Да я давно об этом спрашивал. Вот всё, теперь Конституция "пошла на поправку", вступят они в силу и что?! Теперь каждый новый рабочий день в госучреждениях, в т.ч. в ГД и СФ, не говоря уже об АП с молитвы, жертвоприношения, медитаций, прочих танцев с бубнами полагается начинать?! А то, ведь, любое начинание (без божественного соизволения и благословения), как бы, априори на провал обречено?! Или я что-то снова не так понимаю?! 9 минут назад, dzetta сказал: Да развалиться по Уральскому хребту. Конституцией голой задницы не прикрыть. Ага! Вот и первый "захребетный" сепаратист нарисовался из "первого отдела"! Ему на лояльность людишек проверять доверили, а он, панимаш, сам центробежно-диссоциативные идеи тут пропагандирует. И куда только курваторы глядят? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:15 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:15 (изменено) 9 часов назад, dzetta сказал: Да развалиться по Уральскому хребту. Конституцией голой задницы не прикрыть. Это не наша , тчнее не моя страна, так решило большинство, - вот пусть большинство теперь и платит налоги, защищает и разваливается тоже, хоть На 125 частей. Изменено 2 Июля, 2020 в 11:17 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:27 (изменено) 7 минут назад, Хоббит+ сказал: Это не наша , тчнее не моя страна У Вас есть собственность в егрн ? паспорта внутренний и загран? снилс, омс, инн? Этого достаточно. Все остальное ипошить мозгом и передними лапами. Можно задними -, если пеший курьер разноски пиццы. Но это редкий случай. 22 минуты назад, dzetta сказал: Да развалиться по Уральскому хребту. Глупый дзетта не понимает, что это жопа.. Изменено 2 Июля, 2020 в 11:30 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:34 (изменено) 19 минут назад, Хоббит+ сказал: разваливается тоже, хоть На 125 частей. Не понял, тута что, слёт анонимных сепаратистов "по обмену премудростями"?! Поздновато родились или историю плоховато учили? Забыли про поражение в правах и как легко и непринуждённо оно государством осуществляется? Или это очередной всплеск/брызги диванно-рэволюционных настроений?! Изменено 2 Июля, 2020 в 11:35 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:42 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:42 (изменено) 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Не понял, тута что, слёт анонимных сепаратистов "по обмену премудростями"?! Дзетта провокатор. Его покусали вампиры. Изменено 2 Июля, 2020 в 11:43 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти