mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:16 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:16 (изменено) 16 минут назад, dzetta сказал: Самое смешное что это вещество известно с древнейших времен, известны его свойства. Но никто дальше собственного носа и думать не хочет. Для того чтобы начать думать, нужно иметь некий пакет знаний и навыков. Ну и механизм который думает.. И нужно иметь оба сразу, и механизм и пакет знаний. Вещество известное с древнейших времен, слегка ионизирующее воздух вокруг себя.. А ХЗ... Радиоактивный песок, смола священной пальмы с горы Фудзи или слезы девственницы. Какая сейчас разница. Изменено 9 Июля, 2020 в 03:19 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:31 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:31 21 минуту назад, mirs сказал: Да, это молитва альтернатифщикофф. Я НЕ ЗНАЮ ЗАМКНУТЫХ СИСТЕМ.. Слышали. Ржали. У каждого свои тараканы. Исландия - не исчезла в малый ледниковый период, хотя имела на это все шансы. Чтобы понять почему - надо посетить их национальный музей. Исландия зеленой была аки оазис в африке. А сейчас есть то что есть. 15 минут назад, mirs сказал: Для того чтобы начать думать, нужно иметь некий пакет знаний и навыков. Ну и механизм который думает.. И нужно иметь оба сразу, и механизм и пакет знаний. Вещество известное с древнейших времен, слегка ионизирующее воздух вокруг себя.. А ХЗ... Радиоактивный песок, смола священной пальмы с горы Фудзи или слезы девственницы. Какая сейчас разница. Бзз мирс неправильно, но свойство указано верно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:48 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:48 (изменено) 21 минуту назад, dzetta сказал: была аки оазис в африке. На полярном круге, ага.. 300 лет ловить селёдку, продавать её в Норвегию и покупать дрова.. 21 минуту назад, dzetta сказал: но свойство указано верно. Ой.. ну если не радиоактивность, тогда озон.. Какие нибудь шарики из серы или стекла вулканического, трутся о стенки, электризуются, искрят.. Хватит ужо тестов. Изменено 9 Июля, 2020 в 03:52 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:58 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:58 (изменено) 9 минут назад, mirs сказал: На полярном круге, ага.. Ой.. ну если не радиоактивность, тогда озон.. Какие нибудь шарики из серы или стекла вулканического, трутся о стенки, электризуются, искрят.. Хватит ужо тестов. Мирс это докащаннй факт про Исландию. Читай в инете. А вещество - не нужно не трения, ни механичеких воздействий. Прям аки радиоактивное, но нет - уникальное по большому счету. Я всегда говорил - нужен "изюм' - на стандартных деталях получаются стандартные вещи. Изменено 9 Июля, 2020 в 03:59 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:05 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:05 (изменено) 10 минут назад, dzetta сказал: Я всегда говорил - нужен "изюм' - на стандартных деталях получаются стандартные вещи. Покажите хоть одну нестандартную вещь. Которой можно пользоваться прямо щас. Ну кроме китайского крана с нестандартной резьбой.. :-))) 12 минут назад, dzetta сказал: А вещество - не нужно не трения, ни механичеких воздействий. За тысячу лет - обнаружили свойство одного вещества? КПД - ниже чем у паровозика. Изменено 9 Июля, 2020 в 04:06 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:10 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:10 1 минуту назад, mirs сказал: Покажите хоть одну нестандартную вещь. Которой можно пользоваться прямо щас. Ну кроме китайского крана с нестандартной резьбой.. :-))) Мирс не будем коллапсировать мировую экономику вместе с религией одним постом. Не забывай тебя читает 10000 аудитория. Все наметки я дал, немного подумав ты поймешь что к чему. А уж обьяснения киргкофа оставь на потом, после экспериментов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:26 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:26 14 минут назад, dzetta сказал: Мирс не будем коллапсировать мировую экономику вместе с религией одним постом. Не забывай тебя читает 10000 аудитория. Все наметки я дал, немного подумав ты поймешь что к чему. А уж обьяснения киргкофа оставь на потом, после экспериментов. Ты нам еще не рассказал, что там было в китайской амфоре, какая жидкость цвета и консистенции гавна? Давай, открывай двери в невероятное. Что там анализ показал? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:30 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:30 4 минуты назад, Инфинити сказал: Ты нам еще не рассказал, что там было в китайской амфоре, какая жидкость цвета и консистенции гавна? Давай, открывай двери в невероятное. Что там анализ показал? Не печатают пока в открытых источниках китайцы. будем подождать. Прошлую находку жидкости я рассказал. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:35 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:35 3 минуты назад, dzetta сказал: Не печатают пока в открытых источниках китайцы. будем подождать. Прошлую находку жидкости я рассказал. От назадача, наверное реально дерьма налили древние, поэтому и стыдно публиковать такую информацию. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:39 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:39 1 час назад, dzetta сказал: Любая цивилизация при изменении климата или от падения крупного небесного тела очень быстро исчезнет. Не могли бы уточнить, ЗАЧЕМ бы Вам (единственному и монопольному владельцу тайных/утраченных знаний) исчезать, если вдруг, к примеру, в результате какого-то глобального, но незафиксированного человечеством катаклизма, Красноярск окажется в эпицентре субтропического климата? Зачем в добавок к Вам исчезать какому-нибудь забулдыге пососедству, если весь запас его тайных знаний исчерпывается только координатами 2-3 "точек" по продаже доступной бадяженной палёнки? 1 час назад, dzetta сказал: Мне осталось только реинженирить колесо Бхаскара и понять на его основе как летали Джузепе Гримальди и Шивкар Тальпад. Это последний бастион древних. И всё??? Вожделенное мировое господство в кармане??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти