yatcheh Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 17:43 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 17:43 Японцы вырастили печень из клеток кожи человека! http://info.sibnet.ru/?id=354457 На 19-й год планируют клинические испытания. Ах, как рано я родился! Ещё бы десять лет в запасе - и я бы пил коньяк вечно! 3 Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 17:53 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 17:53 Что мешает завести личную свиноферму и во время похмелья присоединяться к какой-нибудь свинке дабы взвалить на её печень все тяготы утилизации альдегида? ;-) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 18:12 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 18:12 Гусь свинье не товарищ))) Не в обиду просто вспомнилось Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 18:14 (изменено) Что мешает завести личную свиноферму и во время похмелья присоединяться к какой-нибудь свинке дабы взвалить на её печень все тяготы утилизации альдегида? ;-) Ну, во-первых - я член общества защиты редких животных им. мадам Бардо. Во-вторых - благородное похмелье от благородного коньяка, сопровождаемое благородным выхлопом - это непременная составляющая стиля благородного человека! В-третьих - дискурс современного общества, основанного на неограниченном потреблении, требует, сука, соответствующего аппаратурного сопровождения. У потребителя должна быть печень! И - легкозаменяемая, это создаёт дополнительный (и очень обширный) сегмент рынка. Наш лозунг должен быть один - потреблять так, чтоб нам ничего за ето не было!!! P.S. Я, вообще-то, хотел стать космонавтом... Изменено 15 Апреля, 2016 в 18:15 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 19:40 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 19:40 ... Наш лозунг должен быть один - потреблять так, чтоб нам ничего за ето не было!!! P.S. Я, вообще-то, хотел стать космонавтом... Хотел стать космонавтом, а агитируешь за потреблядство. Что мешает завести личную свиноферму и во время похмелья присоединяться к какой-нибудь свинке дабы взвалить на её печень все тяготы утилизации альдегида? ;-) Главное потом не захрюкать, и не устроить свинство. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 20:11 (изменено) Хотел стать космонавтом, а агитируешь за потреблядство. Я не агитирую. Я - предупреждаю своим примером - как можно мечтать о звёздах, а стать шелудивым бездомным псом, неврастеником и алкоголиком. Это очень просто! Надо только запинать мечту под диван - в компанию к грязным носкам, включить телевизор и достать пиво из холодильника. Изменено 15 Апреля, 2016 в 20:17 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 20:20 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2016 в 20:20 Хотел стать космонавтом, а агитируешь за потреблядство. а что космонавты ? Такие же потребляди как и остальные граждане. И бухают не меньше. И завидовать им не стоит. Им вдвойне тяжелее - у них нет нашей хрустальной мечты. Они побывали космонавтами и все равно вернулись к пиву и носкам. 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 15:41 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 15:41 Ну а мну с детства мечтал стать великим Господином, дабы были у меня рабы и мне подчинялись, исполняли мои приказы и в страхе ползли к моим ногам ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 19:38 Ну а мну с детства мечтал стать великим Господином, дабы были у меня рабы и мне подчинялись, исполняли мои приказы и в страхе ползли к моим ногам ! Ну, ты и сука, товарищ! Я мечтал освободить всех рабов Экваториальной Африки и установить там Советскую Власть! Что бы не было рабовладельцев и рабов, что бы все были равны, что бы у всех были жёлтые штаны, и что бы эцилопы не могли бить меня по ночам. Никогда!!! Да. Так о чём это я? А! Это у тебя сублимация сексуальных комплексов - ты втайне мечтаешь о том, чтобы Женщина била тебя кнутом. Ну, дальше ты сам придумай - принцип-то простой Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 20:18 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 20:18 Ну а мну с детства мечтал стать великим Господином, дабы были у меня рабы и мне подчинялись, исполняли мои приказы и в страхе ползли к моим ногам ! Вам бы сударь в докаменный век - всех бы обезьян построили, хвосты поотрывали и пальцы на задних лапах поломали - чтоб подобно вам не могли прыгать по деревьям. Ну а потом было бы самое интересное - объяснятся с обезьянами. В докаменный потому что в каменном камешком по темечку - и нет претензий на мировое господство и сразу строится ненадо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти