Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:16 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:16 Рудаков, ну зачем ты в богословие полез! Желанная жена, и наваристый борщ- это залог крепкой семьи! Писание не может быть против крепкой семьи. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:47 Рудаков, ну зачем ты в богословие полез! Желанная жена, и наваристый борщ- это залог крепкой семьи! Писание не может быть против крепкой семьи. да он просто язва желудочная. Не обращайте внимания))) Вера передёргивать не позволяет? Класс! Парень, ты сделал мой день! Это же РПЦ МП у вас там, да? Ладно, если уж на то пошло, а как к самим компьютерным играм ваша религия относится? И вот ты говоришь А ведь в Евангелии сказано: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." Мф, 5:27. Кто из Вас безгрешен пусть первый бросит в меня камень.p.s. Семь раз падет праведник и семь раз подымется. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:49 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:49 Каждый человек имеет свои мысли ,идеи, принципы.. Каждый с определенной точностью может донести их до окружающих. Формат форума подразумевает владение письменной речью. А коллизии мыслепередачи посредством письменной речи приводят к пониманию, или не пониманию. Попробуем разобраться Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:06 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:06 да он просто язва желудочная. Не обращайте внимания))) Нет, я не люблю необоснованных заявлений, и докапываюсь до сути p.s. Семь раз падет праведник и семь раз подымется. Это за день семь раз? Да ты крут, парень, уважаю! Эх, молодость! Каждый человек имеет свои мысли ,идеи, принципы.. Каждый с определенной точностью может донести их до окружающих. Формат форума подразумевает владение письменной речью. А коллизии мыслепередачи посредством письменной речи приводят к пониманию, или не пониманию. Попробуем разобраться Это был выпад в мою сторону? Намёк на плохой русский? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 22 Августа, 2016 в 14:04 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 14:04 Это был выпад в мою сторону? Намёк на плохой русский? Да у тебя русский получше моего будет, так что нечего там Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 14:57 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 14:57 Такими темпами скоро Сом к Рудакову лобызаться полезет. - Ты меня уважаешь? - Я тебя уважаю! Я говорил о трудностях дистанциированного общения, а не о знании языка. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:14 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:14 (изменено) Такими темпами скоро Сом к Рудакову лобызаться полезет. - Ты меня уважаешь? - Я тебя уважаю! Я говорил о трудностях дистанциированного общения, а не о знании языка. Если ты не прошёл Феар, Квак и Дуум 3, то я тя не уважаю! Кстати, Феар очень легко читится Изменено 22 Августа, 2016 в 16:15 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:26 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:26 На 486-ом была какая то стрелялка. С тех пор с компьютерными играми не сталкивался Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Августа, 2016 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 18:00 Если ты не прошёл Феар, Квак и Дуум 3, то я тя не уважаю! Кстати, Феар очень легко читится может дум 2? Третий то не шедевр. И Вы еще герои 3забыли, дюк нюкен и цивилизацию Сида Мейераи Дюна 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Августа, 2016 в 18:58 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 18:58 Дум 3 на порядок лучше. Много монстров. Вот этот, например, на Himeck-а чем-то похож. Их хорошо выпиливать синей плазмой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти