Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Июня, 2016 в 15:40 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 15:40 В общем хочу облить со шланга каким-нибудь раствором. Два вопроса: 1) чем лучше облить чтобы сдохли микробики, а коровки остались живы. 2) надо ли это потом смывать? По форумам полазил там мне польцем у виска крутят. А в книге только раствор хлорки. Её надо потом смывать? Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 7 Июня, 2016 в 16:15 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 16:15 Растворов много... в любом случае животных лучше убрать... я когда здание для павлинов готовил перед тем как их пустить обработал все в начале огнем, добро так прошелся с паяльной лампой но у меня павлинник кирпичный, теплый, навороченный, потом поехал купил в ветаптеке раствор и обрызгал все, как в самом здании, так и снаружи от потолка до пола. Дал этому делу высохнуть и выветриться и через 3 дня запустил павликов... насыпал золы, песка и все... живут... убери коровок и обработай хорошенько и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 7 Июня, 2016 в 16:23 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 16:23 Коров выгнать, помыть чистой водой из шланга, сарай залить хлоркой и дать остояться день. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 7 Июня, 2016 в 17:10 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 17:10 Геракла надо пригласить, он ужо привычный... 2 Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 7 Июня, 2016 в 17:48 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 17:48 Если есть деньги и желание, отмойте коровник и обработайте хлорамином Б или хлорамином Т Сразу два удара по микробам... Ссылка на комментарий
Flamel` Опубликовано 7 Июня, 2016 в 17:56 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 17:56 В общем хочу облить со шланга каким-нибудь раствором. Два вопроса: 1) чем лучше облить чтобы сдохли микробики, а коровки остались живы. 2) надо ли это потом смывать? По форумам полазил там мне польцем у виска крутят. А в книге только раствор хлорки. Её надо потом смывать? Вообще, если есть куда животных на пару суток деть и если здание герметично закрывается, то можно использовать серные шашки типа "ФАС" и т.д. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Июня, 2016 в 20:14 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 20:14 (изменено) Некуда девать. Максимум на 3-4часа можно в поле выгнать. Каровник с деревянными полами и потолком, так что огонь не вариант. А хлоРка? Процент раствора какой? И сМывать надо потом? Если есть деньги и желание, отмойте коровник и обработайте хлорамином Б или хлорамином Т Сразу два удара по микробам... А можно подробнее? Изменено 7 Июня, 2016 в 20:14 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 7 Июня, 2016 в 20:35 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 20:35 Вот в чем преимущество хлорамина Б или Т хлорааминыScan-160607-0001.pdf 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Июня, 2016 в 21:27 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 21:27 Некуда девать. Максимум на 3-4часа можно в поле выгнать. Каровник с деревянными полами и потолком, так что огонь не вариант. А хлоРка? Процент раствора какой? И сМывать надо потом? А можно подробнее? Катамин АБ - основа многих дезсредств Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Июня, 2016 в 21:56 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 21:56 Спасибо большое. Теперь два вопроса: 1) Катамин, Хлорамин их надо смывать водой? 2) Что будет если случайно попадет корове в желудок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти