Ольга1108 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 18:32 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 18:32 Добрый вечер! Прошу Вас помочь с решением заданий по ниже указанной тематике. Решение нужно с описанием. Заранее большое Вам спасибо!!! Тема: МОЛЬ. ЭКВИВАЛЕНТ. МОЛЯРНАЯ МАССА. УРАВНЕНИЕ КЛАПЕЙРОНА – МЕНДЕЛЕЕВА 1) Каково соотношение объемов, занимаемых 1 молем О2 и 1 молем О3 (условия одинаковые)? Тема: ОСНОВНЫЕ КЛАССЫ НЕОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ 2) Ангидридом какой кислоты является Р2О5: а) фосфорной; б) дифос-форной; в) ортофосфорной? Тема: СТРОЕНИЕ АТОМА 3) Составьте электронные конфигурации атомов элементов с порядко-выми номерами 17 и 29 с учетом провала электронов. К какому электрон-ному семейству относится каждый из этих элементов? Тема: ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ЭЛЕМЕНТОВ Д.И. МЕНДЕЛЕЕВА 4) Составьте формулы оксидов и гидроксидов элементов третьего периода периодической системы, отвечающих их высшей степени окисления. Как изменяется химический характер этих соединений при переходе от натрия к хлору? Тема: ХИМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ И СТРОЕНИЕ МОЛЕКУЛ 5) Сколько неспаренных электронов имеет атом хлора в нормальном и возбужденном состояниях? Распределите эти электроны по квантовым ячейкам. Определите валентность хлора для этих случаев. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 9 Июня, 2016 в 18:40 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 18:40 И где-ж тут молярная масса (см. название темы)? Ссылка на комментарий
Ольга1108 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 18:42 К молярной массе относится только 1 задача. Я здесь новенькая не знала как лучше написать тему по 5-и заданиям))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2016 в 20:22 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 20:22 К молярной массе относится только 1 задача. Я здесь новенькая не знала как лучше написать тему по 5-и заданиям))) Тут все злые и замороченные. Этим ящерам нельзя весь список оглашать - задачи надо скармливать по одной. От вида списка они звереют, начинают кусаться и царапаться. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 21:12 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 21:12 К молярной массе относится только 1 задача. Я здесь новенькая не знала как лучше написать тему по 5-и заданиям))) Платонову на пиво деньги переведите - и он вам всё оперативно решит. Я против халявы, не хочешь учить - плати, а дешевле чем он вряд ли кто возьмётся, к примеру за прошлый месяц я заработал 600.000 р. (получается 175р./3 минуты записи решения) - и таких как я тут много. Так что деточка, чтобы я не зверел и не царапался вынь да положь 200 р/плёвую задачку. Если решать потребуется не спинным мозгом, то время удлинится, а с ними цена. И ещё ... в этом месяце я планирую заработать ещё больше, и планы пока исполняются - значит моё время подорожало... В общем, к Платонову! Ссылка на комментарий
Aurum25 Опубликовано 23 Июня, 2016 в 12:58 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 12:58 Платонову на пиво деньги переведите - и он вам всё оперативно решит. Я против халявы, не хочешь учить - плати, а дешевле чем он вряд ли кто возьмётся, к примеру за прошлый месяц я заработал 600.000 р. (получается 175р./3 минуты записи решения) - и таких как я тут много. Так что деточка, чтобы я не зверел и не царапался вынь да положь 200 р/плёвую задачку. Если решать потребуется не спинным мозгом, то время удлинится, а с ними цена. И ещё ... в этом месяце я планирую заработать ещё больше, и планы пока исполняются - значит моё время подорожало... В общем, к Платонову! Последнюю шкуру сдираете дядя. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Июня, 2016 в 13:02 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 13:02 Последнюю шкуру сдираете дядя. А изначально сколько шкур было? Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Июня, 2016 в 13:47 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 13:47 первый вопрос неоднозначен, неясно при какой температуре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти