Ingvarr_ Опубликовано 20 Июня, 2016 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 12:46 Вспоминается эпоксидка и замочная скважина. Тёплую эпоксидку вводить на ночь диабетическим шприцем с толстой иглой от 20-кубового - пока снаружи не потечёт. таких штук я могу состряпать множество, но повторюсь, что ни порча имущества, ни физический вред хозяину мне не нужен в принципе, вариант с газовым баллончиком вполне неплох, пока попробую его, Максим, спасибо Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 20 Июня, 2016 в 14:43 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 14:43 (изменено) ТС, а ты не думал что человек действительно имеет право курить у себя на балконе. Жить никому не мешая нельзя. Вы живёте в многоквартирном доме, каждый имеет право курить, шуметь, и прочее в разумных пределах. Мне вот не нравятся такие как ты, думающие что могут всем указывать что им можно/нельзя делать в своём жилье. Не нравится - строй частный дом. Лучше в лесу, чтобы на километр вокруг не было соседей. Изменено 20 Июня, 2016 в 14:44 пользователем Angidrid 3 Ссылка на комментарий
Ingvarr_ Опубликовано 20 Июня, 2016 в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 15:01 А мне не нравятся люди, которые думают, что раз они живут в многоквартирных домах - соседи должны как-то ущемляться под них. Хочешь курить дома - кури в ванной или на улице или закрывай плотно все так, чтобы к соседям не пахло. Вопрос юридический и не для данного форума, что он может у себя дома, а что нет. И в принципе, мне глубоко пофиг, что он делает в своем доме - пусть хоть курит, хоть орет, хоть гадит. Вопрос в том, что запах идет ко мне, в мою квартиру и мне это не нравится. В данном направлении обсуждение считаю для данного форума неактуальным. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 20 Июня, 2016 в 15:25 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 15:25 Сосед снизу курит, а у тебя жена родит - ребёнок будет орать. А через несколько лет - с громким топотом бегать, в том числе и в ночное время. Сосед на тех же основаниях может требовать привязывать ребёнка и вставлять ему кляп. Строй себе отдельное жилье, я серьезно. Сам так делаю. Живешь в многоквартирном доме - проявляй больше терпимости. Иначе все друг друга поубивают. 4 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Июня, 2016 в 15:51 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 15:51 А мне не нравятся люди, которые думают, что раз они живут в многоквартирных домах - соседи должны как-то ущемляться под них. В данном направлении обсуждение считаю для данного форума неактуальным. Но вы же позволяете себе ущемлять собеседников по форуму в свободе обсуждения. Хотя , по большому счету, что-то считать вы можете только у себя дома. Потому что : а) форум это общественное место. Права у всех равные и автор темы не обладает в своей теме какими-либо привилегиями и полномочиями. Бэ) формально вы тоже нарушили правила, запостив свою тему в разделе помощи школьникам и студентам в решении задач. Это как небольшой пример соринки в чужом глазу. Сосед снизу курит, а у тебя жена родит - ребёнок будет орать. А через несколько лет - с громким топотом бегать, в том числе и в ночное время. Сосед на тех же основаниях может требовать привязывать ребёнка и вставлять ему кляп. Аргумент железобетонный! Респект и уважуха!)))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:23 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:23 Сосед снизу курит, а у тебя жена родит - ребёнок будет орать. А через несколько лет - с громким топотом бегать, в том числе и в ночное время. Сосед на тех же основаниях может требовать привязывать ребёнка и вставлять ему кляп. Строй себе отдельное жилье, я серьезно. Сам так делаю. Живешь в многоквартирном доме - проявляй больше терпимости. Иначе все друг друга поубивают. 0) Русских в стране слишком мало стало, впору вводить план-график по становлению отцами и матерями, и штрафовать за неисполнение (типа до 20 лет первый ребёнок, до 25-второй, до 30-третий, не выполнил - содержи ребёнка из детдома). Так что я порой даже рад услышать детский топот у соседей - как звуки нашего будущего. 1) Строить своё жильё под руководством партии жуликов и воров - подвиг, деньги не накопить, приходится строить так долго, что вязальная проволока лопается. 2) Соглашусь - нетерпимость надо направить на тех, кто ворует порой труд всей жизни других людей. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:36 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:36 впору вводить план-график по становлению отцами и матерями, и штрафовать за неисполнение (типа до 20 лет первый ребёнок, до 25-второй, до 30-третий, не выполнил - содержи ребёнка из детдома). Если не ошибаюсь то нечто подобное было при совке. Вроде налог то ли на бездетность, то ли на неженатость.. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:39 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:39 (изменено) Оффтоп: 1) Строить своё жильё под руководством партии жуликов и воров - подвиг, деньги не накопить, приходится строить так долго, что вязальная проволока лопается.А ты строй под своим руководством, при помощи таджико-узбеков. Всё не так страшно, глаза боятся а руки делают. Не нужно быть олигархом, квартира в ипотеку стоит дороже. Изменено 20 Июня, 2016 в 16:40 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:45 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:45 Оффтоп: А ты строй под своим руководством, при помощььи таджико-узбеков. Всё не так страшно, глаза боятся а руки делают. Не нужно быть олигархом, квартира в ипотеку стоит дороже. Я и строю! Двенадцатый год кряду - сколько лимонов уже ушло... и сколько ещё уйдёт - представить страшно ... такими темпами лет через 6 заселюсь. Очень помог в своё время вагон советских рельсов по дешёвке - самая большая удача в строительстве. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:48 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 16:48 Строю четвертый год, в следующем году планирую начать внутреннюю отделку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти