Митя Опубликовано 21 Октября, 2021 в 07:02 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2021 в 07:02 10.10.2021 в 18:23, Электрофил сказал: "Фармакогенный делирий" там вычитал. Я думал такое только у нас вино-водочников Делирий - фигня, максимальная опасность при нём выйти в окно или совершить смертоубийство. Хуже последствия делирия - среди них корсаковский синдром - это гарантированная инвалидность 1 степени. Ссылка на комментарий
PetrPetrov Опубликовано 21 Октября, 2021 в 19:32 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2021 в 19:32 12 часов назад, Митя сказал: Еще один нашелся учить взрослых дядей, скопипастив простыню. Особенно аминазин "порадовал". Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Октября, 2021 в 00:15 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2021 в 00:15 (изменено) Фантазия обывателя: к.х.н или к.м.н. " отбивает барбитуру" на замызганой кухне..( чего быть не может) Ржу как сивый конь...Книга для троллей Изменено 22 Октября, 2021 в 03:21 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Октября, 2021 в 05:32 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2021 в 05:32 (изменено) 8 часов назад, PetrPetrov сказал: Еще один нашелся учить взрослых дядей, скопипастив простыню. Особенно аминазин "порадовал". Это я набросал по памяти, только самые безопасные и доступные препараты. Заметьте, я не включил туда некоторые группы препаратов, такие как бензодиазепины и Z-препараты, так как они малодоступны. Аминазин для сна я лично принимал, всё в нём хорошо, кроме фотосенсибилизации. Но Вы, конечно, умнее врачей, так что лечитесь сами. Вы, конечно, не угробите остатки своего здоровья и не приобретёте проблем со здоровьем и законом. Но раз уж Вы обвиняете меня в копипасте, потрудитесь аргументировать своё мнение и приведите первоисточник. Изменено 22 Октября, 2021 в 05:34 пользователем Митя 1 1 Ссылка на комментарий
PetrPetrov Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 12:21 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 12:21 29.06.2016 в 21:05, yatcheh сказал: его надо разбавить водой вдвое и пропустить через активный уголь Случайно попался флакон Корвалола. Там уже почти половина воды в растворе. Этого мало, нужно еще разбавить? Чисто спортивный интерес. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 13:27 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 13:27 1 час назад, PetrPetrov сказал: Случайно попался флакон Корвалола. Там уже почти половина воды в растворе. Этого мало, нужно еще разбавить? Чисто спортивный интерес. Ещё вдвое разбавить Ссылка на комментарий
Angry_Biotechnologist Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 11:41 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 11:41 12.10.2021 в 04:26, Oleg t сказал: Это не о чем не говорит...Наш с Вами спор не имеет совершенно не какого смысла 1) у меня нет мед.образования и не тружусь в сфере медицины. 2 ) В Украине после " реформ " Супрун, если не ошибаюсь даже психбольницы закрыли...что уж тут говорить.. никто ничего не закрывал - не выдумывайте. Мой знакомый врач как раз порадовался реформам, так как спец он хороший, клиентуры у него много. Теперь хоть зп более менее (27к грн), а не меньше чем на касе. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 13:41 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 13:41 1 час назад, Angry_Biotechnologist сказал: никто ничего не закрывал - не выдумывайте. Мой знакомый врач как раз порадовался реформам, так как спец он хороший, клиентуры у него много. Теперь хоть зп более менее (27к грн), а не меньше чем на касе. Гонишь, чубатый... Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 18:10 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 18:10 21.10.2021 в 10:57, Митя сказал: Короче, есть из чего выбрать. Кроме этих препаратов врач может назначить другие при необходимости. Большинство из этих препаратов можно применять более-менее длительно, не опасаясь развития синдрома отмены. Конечно, у них есть свои побочки, в том числе серьёзные, поэтому консультация специалиста необходима. Но обычно их выписывают довольно легко, так как наркогенный потенциал у них значительно ниже, чем у барбитуратов или бензодиазепинов, а у некоторых препаратов полностью отсутствует. В целом, среди этих препаратов нет таких, которые по токсичности приближаются к барбитуратам. Можно еще раствор цианида натрия понюхать - успокаивает.... Ссылка на комментарий
PetrPetrov Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 23:23 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 23:23 09.12.2021 в 16:27, yatcheh сказал: Ещё вдвое разбавить Для абсорбции на активированном угле имеет принципиальное значение: прогнать через угольный фильтр или разболтать порошок в растворе, а потом эту суспензию отфильтровать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти