slon430 Опубликовано 31 Августа, 2016 в 02:58 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 02:58 Не надо быть орком хватит адреналина в крови, а когда в тебя стреляют адреналина ох как много. В моего отца в армии стреляли. Идиот срочник,нарушивший правила устава караульной службы. Впрочем отец их тоже нарушил. Ночью трассером над головой сантиметров 30. Говорит ,что шапка поднялась от вставших дыбом волос. Просто было ОЧЕНЬ_СТРАШНО. Вообще обсуждать тактику и стратегию боев на форуме довольно бессмысленное занятие. Потому что человек на форуме и тот же человек в опасной ситуации - это два разных человека с разным поведением. По себе помню как ,купив баллончик, долго обмозговывал тактические моменты его применения. А кода загрызся с бухим телом на улице,то забыл про баллон напрочь)))) Вспомнил про баллончик когда успокоился и перекурил))) Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 31 Августа, 2016 в 03:33 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 03:33 Да я бы и не влезал, если бы каждый второй а может и каждый первый не позиционировал себя этаким с умом наполеона, силой валуева, ловкий как джеки чан, а в оружии разбирался что твой фаршнегер в фильме вспомнить все. То есть имеет даже опыт стрельбы из космического бластера и неплохо фехтует джидайской саблей. А на самом деле несут такую ересь что волосы дыбом встают Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 31 Августа, 2016 в 05:00 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 05:00 Спортом нада заниматься_))) Только шо пришел со стадиона, удовлетворил наконец свой интерес к тесту Купера. http://taurus-ek.livejournal.com/77622.html Ну что...результат - удовлетворительно. 2100 метров за 12 минут. При том что давненько не бегал . Вспомнил все выкуренные сигареты )) Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 31 Августа, 2016 в 06:07 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 06:07 если после сигарет, то результат вполне шикарный Вообще обсуждать тактику и стратегию боев на форуме довольно бессмысленное занятие. Опять не сдержался А тут не стратегия или тактика. Понять диванный воин или нет очень просто. В армии есть есть руководства и нормативы. А тут "некто" вдруг начнёт нести такое что хоть святых выноси..... ну тогда сразу всё понятно Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 31 Августа, 2016 в 06:11 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 06:11 да Йоперный Театр, Господа ! Дуйте в другую тему с самообороной! Я тута надеюсь что-то по химии прочитать! И каждый раз разочароаание! Рудаков блин написал негодяй и понеслась! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 31 Августа, 2016 в 06:14 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 06:14 да Йоперный Театр, Господа ! Дуйте в другую тему с самообороной! Я тута надеюсь что-то по химии прочитать! И каждый раз разочароаание! Рудаков блин написал негодяй и понеслась! я думаю что Рудаков это специально сделал. Он наверняка знал что я к этому отнесусь неравнодушно Хотя всё. Ежели кто хочет со мной поспорить про армейское или около-армейское житие бытие пишите в тему про самооборону Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 31 Августа, 2016 в 06:22 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 06:22 Ладно,все. Тема действительно не про то. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 15:48 Из батареек получаю диоксид марганца. Сколько нужно его прокаливать чтобы углерод выжечь весь? Мне говорил до тех пор пока не перестанут искры лететь. Но я минут 15 прокаливал, а искры все летят. Как понять что углерода там уже нет? Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 21:47 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 21:47 Из батареек получаю диоксид марганца. Сколько нужно его прокаливать чтобы углерод выжечь весь? Мне говорил до тех пор пока не перестанут искры лететь. Но я минут 15 прокаливал, а искры все летят. Как понять что углерода там уже нет? Неуже ли стоимость очистки будет ниже за стоимость марганца? Он же не такой и дорогой, проще купить Или разрабатываете технологию рециклинга марганца из батареек? Так уже давно всё придумано. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 2 Сентября, 2016 в 23:13 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2016 в 23:13 Неуже ли стоимость очистки будет ниже за стоимость марганца? Он же не такой и дорогой, проще купить Или разрабатываете технологию рециклинга марганца из батареек? Так уже давно всё придумано. Так поделись технологией. Я в инете нашел только эту. Попробовал сейчас разложить диоксид марганца. Температура точно больше 600 с Ну а вот результат: диоксид не разложился( Я вот сейчас подумал, а не может быть так что это безводный пероксид Бария Который набрал за 4 дня воды и превратился в 8 водный кристаллогидрат??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти