Вадим Вергун Опубликовано 21 Июля, 2016 в 16:26 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 16:26 Не могу понять метафизическую сущность органических реакций. Ну допустим есть уравнение на бумаге, например реакции Фриделя-крафтса, а как оно в действительности, как оно глазами выглядит не ясно... поясните ибо я в печали. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Июля, 2016 в 17:07 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 17:07 Не могу понять метафизическую сущность органических реакций. Ну допустим есть уравнение на бумаге, например реакции Фриделя-крафтса, а как оно в действительности, как оно глазами выглядит не ясно... поясните ибо я в печали. Как оно в действительности - надо смотреть глазами. Уравнение органической реакции - это недостижимый идеал, чудное мгновенье, гений чистой красоты. В реальности - кровь, боль, крик, мат... Как при рождении ребёнка. 2 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Июля, 2016 в 17:53 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 17:53 Как оно в действительности - надо смотреть глазами. Уравнение органической реакции - это недостижимый идеал, чудное мгновенье, гений чистой красоты. В реальности - кровь, боль, крик, мат... Как при рождении ребёнка. Выбитые глаза, оторванные пальцы......... Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 23 Июля, 2016 в 20:17 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 20:17 Не могу понять метафизическую сущность органических реакций. Ну допустим есть уравнение на бумаге, например реакции Фриделя-крафтса, а как оно в действительности, как оно глазами выглядит не ясно... поясните ибо я в печали. как єто віглядит - смешайте в кастрюле подсолнечное масло, воду, конфеті и гавно, хорошо перемешайте, теперь вам надо бістро достать оттуда конфеті, пока не сдохли - єто работа органика. чем красивее реакция на бумаге - тем больше гавна в реале! 3 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:42 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:42 Происходит либо обмен, либо распад, либо соединение. Всё просто. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:49 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:49 Реакция - это ре акция, те повтор оного и того же же события. Органическая - это означает, что событие имеет или потенциально имеет отношение к организму. То есть сущность органической реакции, это регулярно употреблять (вдыхать) вещества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти