Arkadiy Опубликовано 26 Октября, 2016 в 17:42 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 17:42 UHg4 - это чёрный порошок самовоспламеняющийся на воздухе, кому он даром нужен? Радиохимическое оружие))) Ссылка на комментарий
аир Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 19:02 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 19:02 не ну что-то ведь должно быть что увеличит ее плотность кроме того что выше уже предлагали - такого просто не может быть что всего 2-3 способа ........... если вам интересен этот вопрос пишите в личку могу дать убеждающее видео ничего невозможного нет Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 19:13 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 19:13 если вам интересен этот вопрос пишите в личку могу дать убеждающее видео ничего невозможного нет Ещё один чудотворец нарисовался. Свидетель Церкви Неполживого Ютуба 2 Ссылка на комментарий
аир Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 12:13 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 12:13 Ещё один чудотворец нарисовался. Свидетель Церкви Неполживого Ютуба простите. я не пользуюсь ютубом .я просто работаю чего и вам желаю может быть добъётесь новых результатов и не будите злорадствовать .а свои роботы мне снимать никто не запрещал Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 13:26 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 13:26 простите. я не пользуюсь ютубом .я просто работаю чего и вам желаю может быть добъётесь новых результатов и не будите злорадствовать .а свои роботы мне снимать никто не запрещал Похоже это злой гений, который при помощи своих роботов из сверхплотной ртути собирается покорить мир. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 18:59 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 18:59 простите. я не пользуюсь ютубом .я просто работаю чего и вам желаю может быть добъётесь новых результатов и не будите злорадствовать .а свои роботы мне снимать никто не запрещал А-а! Так ты - конечный выгодополучатель этого развода! Ну, тогда - извини, маху дал! Конечно - глупо убеждать в разводилове автора разводилова я просто работаю а свои роботы мне снимать никто не запрещал Ага, работник, зарабатывающий работой на работе, Оплата - деньгами Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 11:32 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 11:32 Нашёл-таки "сверхплотную ртуть" - экартуть или коперницый-296! И расчётная плотность 20 г/мл. Вот только если кто её получит, то хранить тому придётся за метром борированного полиэтилена и парой дециметров свинца. А всё потому что после пары альфа-распадов она делится. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти