Himeck Опубликовано 13 Августа, 2016 в 11:58 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 11:58 В маринованном виде вкусные, собаки! Но это снятие пленки со шляпки.. Кто нить заготавливает маслята не снимая верхней пленки со шляпки? 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Августа, 2016 в 12:12 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 12:12 В маринованном виде вкусные, собаки! 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Августа, 2016 в 12:27 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 12:27 Посмотрел бы я, как ты два ведра вот такой мелочи чистишь: Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Августа, 2016 в 12:51 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 12:51 (изменено) а чёрт его знает возможно попробовал бы сдирать плёнку чем то подобным Гриб в одну руку, тёрка для пяток в другую. По пере надобности ополаскиваем тёрку ну или по крайней мере такая задумка или так * один человек делает надрез шляпки снизу * второй разламывает шляпку, а плёнка снимается с середины, по разлому или так предоставить эту работу какой бабушке за символическую плату - удобней всего Изменено 13 Августа, 2016 в 12:53 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:00 Не, тут нужен совет бывалого грибника Можно маслята нечищеные от пленки мариновать, или нет? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:07 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:07 (изменено) Ну, допустим я бывалый от слова БЫЛО. Никогда не заморачивался снятием плёнки, просто промывал / отчищал от грязи. Но если нужно убить время, то другое дело Изменено 13 Августа, 2016 в 13:08 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:11 На гастрономическую ценность пленка не повлияла? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:17 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:17 Возможно в вашем случае и повлияет В моём случае это поглощалось в не самом трезвом виде как закуска к водке. Так что было без разницы - "какой то маринованный гриб" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:21 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 13:21 Спасибо! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Августа, 2016 в 18:37 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2016 в 18:37 В маринованном виде вкусные, собаки! Но это снятие пленки со шляпки.. Кто нить заготавливает маслята не снимая верхней пленки со шляпки? Сроду с маслят плёнку не снимали. Но если есть нужда - попробуй ошпарить кипятком. От кипятка всякая кожа обычно слезает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти