Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

  

21 пользователь проголосовал

  1. 1. Любите ли Вы готовить?

    • Да
    • Нет
    • Хотелось бы
    • Не получается
  2. 2. Используете ли Вы особенные рецепты, характерные для Вашего региона?

    • Да
    • Нет
    • Всегда делюсь рецептами, и стараюсь узнавать новые


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Где там этот новенький!

Чем тебе трансжиры не угодили?

Мне - температурой плавления, лишь немногим лучше длинноцепочечных насыщенных жиров. По-моему мембраны клеток эфиры тех жирных кислот, которые пребывают в "твёрдом" состоянии, просто балластируют.

Ссылка на комментарий

да чисто звучит зыбо, ну а там по ходу действий уже буду смотреть кого защищать, кому и как помогать и кого и как лечить.

хотя с лечением легче всего. лечить буду пороки при помощи меча.

ну или как то так :)

Сому леща подкинуть..

Молодец, получается маленько:)

Ссылка на комментарий

Фенхель

 

Ну это нечто среднее между очень слабым луком и корнем сельдерея, только с небольшим анисовым привкусом.

 

Ежели зажарить или затушить, то от анисового привкуса наверное ничего не останется.

Можно и просто в какой зелёный салат накидать. Тогда да, "анис" заметен

 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C


##########
Кажись в Хакасии опять не уродилось :)
Химек! А что там у вас вообще растет?
Я одын умный вещь скажу - чтобы росло нужно сажать :)
Ссылка на комментарий

Клэм чаудер. Он же  бостонский суп.

Готовил классический по этому рецепту http://cook.i.ua/user/5136294/8699/

В принципе съедобная  баланда только жирновата. Кто будет пробовать готовить кидайте меньше сливочного масла. Или вообще его  не кидайте.

Что характерно домашние есть ЭТО отказались ))) Слишком непривычен ингридиент в смеси.

Ссылка на комментарий

 

Фенхель

 

Ну это нечто среднее между очень слабым луком и корнем сельдерея, только с небольшим анисовым привкусом.

 

Енто если выращивать на кочанчики. Но они в нашем питерском климате растут не ахти. Кроме того, трудно поймать фазу, когда уже перестали расти кочанчики, и все готово для выстреливания побегов. В которой кочанчики и надо резать. Опоздал - получаешь гроздь побегов с несколько необычным запахом листьев и семян. Зато листья растут до середины сентября. Семена некогда клал в маринованные помидоры. Мама клала в соленые огурцы. Жене запах не нравится.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...