Jason dinAlt Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 07:58 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 07:58 (изменено) АВК то живо у вас еще? Тоже вроде бы в вое время хорошие конфеты делала. Да, ещё и разрослась немерено - кроме конфет есть линейки тортов у них, и всяких пирожных. Вкусные, не слышал что бы кто-то жаловался. Кроме того, у нас практически у каждой розничной торговой сети супермаркетов есть своё собственное производство, и надо сказать, зачастую продукция у них очень и очень не дурного качества! Изменено 29 Сентября, 2016 в 07:58 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 08:21 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 08:21 (изменено) Ну от плесени то топикстартер таки избавится А сенная палочка в конфетах - это хорошо. Будут первые в мире условно стерильные конфеты с пробиотическим эффектом (и Бактисубтил не нужен ). Тут другой вопрос нарисовывается. Как эти конфеты упаковывать, чтоб стерильность то сохранить? Ведь ясно, что фантик, чтобы там Химек не говорил о его строгой стерильности, не спасет ситуацию АВК то живо у вас еще? Тоже вроде бы в вое время хорошие конфеты делала. Дак а зачем ее прям так сохранять, что аж прям думы думать лишний раз при упаковке? ПРостите, знаком близко с производством напитков из пищ. прома, позволю себе пример именно оттуда. Перед розливом напитка из ,условно, форфаса хранения, тару стерилизуют (обработка паром, блаблабла) , после чего в обыкновенном помещении, которое моется всегда (стены, потолок, пол из моющегося материала), обыкновенными людьми в одноразовых, к примеру, одеждах(стирающихся каждую смену, вымывших руки), производят розлив, будь то автоматический, или ручной. Так вот. Это жидкость, тем более если сладкая, там куда быстрее плодятся бяки, нежели в твердофазных конфетах, да и условия хранения жестче ( квас в магазине часто видели разливной чтобы кега стояла прям в холодильнике,как положено?) , однако отвечает продукт в итоге нормам. Поэтому никто на пищ проме не требует стерильныхх помещений, каких-то мега усилий, покупай норм сырье, обработай оборудование, соблюдай технологию производства (особенно охлаждение после резкого нагрева), помой в конце концов руки, будет тебе счастье. Мое мнение ,что производство конфет вполне себе по такой схеме будет отвечать нормам. Хотя очень похоже, что мы с Вами здесь бисер метаем, ТС уже благополучно сварила новую партию, отмыла старую, продолжает получать миллионы, пока мы здесь языком чешем )) З.Ы чтобы не заморачиватсья с упаковкой, можно прям в точках продаж ставить портативные печи, обрабатывать конфеты при 120 градусах, и выливать в пакет покупателю. Можно даже на самообслуживание поставить такие печи в сетях )) Изменено 29 Сентября, 2016 в 08:26 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 08:44 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 08:44 Дак а зачем ее прям так сохранять, что аж прям думы думать лишний раз при упаковке? ПРостите, знаком близко с производством напитков из пищ. прома, позволю себе пример именно оттуда. Перед розливом напитка из ,условно, форфаса хранения, тару стерилизуют (обработка паром, блаблабла) , после чего в обыкновенном помещении, которое моется всегда (стены, потолок, пол из моющегося материала), обыкновенными людьми в одноразовых, к примеру, одеждах(стирающихся каждую смену, вымывших руки), производят розлив, будь то автоматический, или ручной. Так вот. Это жидкость, тем более если сладкая, там куда быстрее плодятся бяки, нежели в твердофазных конфетах, да и условия хранения жестче ( квас в магазине часто видели разливной чтобы кега стояла прям в холодильнике,как положено?) , однако отвечает продукт в итоге нормам. Поэтому никто на пищ проме не требует стерильныхх помещений, каких-то мега усилий, покупай норм сырье, обработай оборудование, соблюдай технологию производства (особенно охлаждение после резкого нагрева), помой в конце концов руки, будет тебе счастье. Мое мнение ,что производство конфет вполне себе по такой схеме будет отвечать нормам. Хотя очень похоже, что мы с Вами здесь бисер метаем, ТС уже благополучно сварила новую партию, отмыла старую, продолжает получать миллионы, пока мы здесь языком чешем )) З.Ы чтобы не заморачиватсья с упаковкой, можно прям в точках продаж ставить портативные печи, обрабатывать конфеты при 120 градусах, и выливать в пакет покупателю. Можно даже на самообслуживание поставить такие печи в сетях )) Да это мы тут с ALLOE пошутить так решили, не обращайте внимания. Просто Himeck заявил, что конфеты должны быть стерильными, что нам показалось весьма и весьма комичным. А по существу, безусловно, никому в голову не придет стерилизовать конфеты и заворачивать их в специальную тару, сохраняющую стерильность. Конфеты и без этого вкусные . К ним вообще не применимо понятие стерильности, конфеты и не должны быть стерильными. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 09:44 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 09:44 Хотя очень похоже, что мы с Вами здесь бисер метаем, ТС уже благополучно сварила новую партию, отмыла старую, продолжает получать миллионы, пока мы здесь языком чешем )) А может - наоборот? Выяснилось, шо плесень та - благородная, и придаёт конфетам изысканнейший вкус. Ценник сразу в 10 раз больше стал, продукт перешёл в категорию "лакшери плюс" и продаётся исключительно в пафосных бутиках. У ТС теперь обратная задача - правильно культивировать новообретённую плесень. 1 Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 14:02 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 14:02 А может - наоборот? Выяснилось, шо плесень та - благородная, и придаёт конфетам изысканнейший вкус. Ценник сразу в 10 раз больше стал, продукт перешёл в категорию "лакшери плюс" и продаётся исключительно в пафосных бутиках. У ТС теперь обратная задача - правильно культивировать новообретённую плесень. Мдя.... )))) как в сыре ))) а может и есть в этом сермяжная правда- шоколад с голубой плесенью- креативно ))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 14:55 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 14:55 Мдя.... )))) как в сыре ))) а может и есть в этом сермяжная правда- шоколад с голубой плесенью- креативно ))) А что? Сыра с плесенью сейчас днем с огнем не сыскать, антисанкции, понимаешь! Зато конфеты с плесенью будем есть. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Октября, 2016 в 11:14 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2016 в 11:14 (изменено) А может - наоборот? Выяснилось, шо плесень та - благородная, и придаёт конфетам изысканнейший вкус. Ценник сразу в 10 раз больше стал, продукт перешёл в категорию "лакшери плюс" и продаётся исключительно в пафосных бутиках. У ТС теперь обратная задача - правильно культивировать новообретённую плесень. Конфеты Рокфор "лакшери элит" купи?))) Изменено 8 Октября, 2016 в 11:15 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти