+S_V+ Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 09:46 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 09:46 Давно не было на форуме интересного троллинга Увы и ах, тошно глянуть на занудные формулы. Присутствуют ли эстрогены в пиве? Как сказывается сий пенный напиток на мужскую фертильность? Чего нам ожидать и куда мы катимся со всем этим? Можно ли лечиться пивом от гирсутизма? Вызывает ли оно гинекомастию и гипогонадизм? Все эти вопросы предлагаю обсудить здесь и сейчас Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 09:57 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 09:57 (изменено) . Изменено 29 Сентября, 2016 в 11:04 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 14:46 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 14:46 (изменено) Имхо, регулярное/чрезмерное потребление современного пива действительно вредно. Как именно хз В средние века это был слабоалкогольный напиток заменяющий собой воду, поскольку качество воды было не ахти. Пиво пили взрослые и дети На пиве готовили еду Не везде и не всегда в пиво добавляли хмель - это могли быть какие угодно травы теперь же просто превратилось в самое дешёвое бухло. Про пузо Есть два знакомых, уже в годах. Думаю что пиво потребляют примерно одинаково. Литра полтора в день - это самое малое Оба занимаются одинаковой физической работой. Один - худой как дрыщ Второй - не видел своего члена уже много лет Пы.Сы про пузо В современной культуре, немного перебор с фотошопом, бодибилдингом (что чисто на гормонах), ну и со всем остальным что радостно изрыгает зомбоящик. Раньше силачи выглядели примерно так Сегодня тоже примерно так + естественная физиология, то есть или с пузом или дрыщь, или нечто среднее А вот это господа вредно и неестественно Порой доходит до подобного Изменено 29 Сентября, 2016 в 14:58 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 15:49 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 15:49 (изменено) Интересно, у кого рвутся пуканы от новой аватарки сома? У фа- , или антифа- ? (вата негодуэ, вата требует однозначного ответа в однозначном коде). Фюрер одобряет? Фюрер негодует? Изменено 29 Сентября, 2016 в 16:59 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 21:04 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 21:04 (изменено) Интересно, у кого рвутся пуканы от новой аватарки сома? У фа- , или антифа- ? (вата негодуэ, вата требует однозначного ответа в однозначном коде). Фюрер одобряет? Фюрер негодует? У меня не только новая ава, но и новая клава То есть новый андроид, 6.0 рулит Фюрер одобряет? Фюрер негодует?Хохлокот со слабым закосом под австрийскую богемную кису еще сам не понял что к чему...принюхивается Изменено 29 Сентября, 2016 в 21:32 пользователем some888 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 16:34 Таки смею добавить, шо Иудаизм по мне, так замечательная вера! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 16:58 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 16:58 Таки смею добавить, шо Иудаизм по мне, так замечательная вера! Не, не набегут Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Октября, 2016 в 16:09 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2016 в 16:09 Таки смею добавить, шо Иудаизм по мне, так замечательная вера! Обрезание уже совершили? Как по мне, так нормальная вера - это протестантизм. Не делай зла своему ближнему, будь с ним честен, и ты уже на дороге в рай. Не надо изображать из себя идиота, который каждый день кладет штук так 200 поклонов перед иконами. Если бы я был верующим, то я точно был бы протестантом. Но я - абсолютный атеист. Протестантизму немного не повезло... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Октября, 2016 в 08:15 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2016 в 08:15 Обрезание уже совершили? Каждый день совершаю, обрезание языков всяких неонац-пустобрёхов. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Октября, 2016 в 09:15 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2016 в 09:15 Каждый день совершаю, обрезание языков всяких неонац-пустобрёхов. начали же про пиво...а не то смотрите, щас как набегут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти