alhimikkkk Опубликовано 17 Октября, 2016 в 21:51 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2016 в 21:51 А что будет если дрожжи есть? Не пьёшь, а ходишь пьяный. Спирт в животе образуется. Можно этого добиться? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Октября, 2016 в 04:41 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 04:41 Выделяющийся в результате брожения углекислый газ в желудке и кишечнике не даст скучать. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 18 Октября, 2016 в 08:07 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 08:07 Вообще-то дрожжам, чтобы "гадить" этанолом тоже что-то кушать необходимо.. Но бродить они не смогут - кислая среда и энзимчики желудка этого не дадут им сделать. Так что идея - фантастичная изначально. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:01 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:01 Нормальная кислотность в луковице двенадцатиперстной кишки 5,6–7,9 рН. В верхней и нижней частях желудка рН меняется от 3 до 6. Как пример брожения: В хлебопекарстве пшеничное тесто в конце брожения может иметь показатель pH 4.8-5.6, а ржаного 3.5-4.5. При таких условиях брожение пойдет нормально. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:03 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:03 А сахар в желудке откуда возьмётся? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:05 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:05 Из пищи! Автор скорей всего предполагает одновременное употребление в пищу углеводов и живых дрожжей. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:20 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:20 Из пищи! Автор скорей всего предполагает одновременное употребление в пищу углеводов и живых дрожжей. Так из пищи, все углеводы скорее успеют всосаться в ЖКТ, нежели пойти на корм дрожжам. Хотя может чуток этанола и успеет образоваться. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:29 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:29 Я пытаюсь донести мысль, что будет не скучно. А точнее, такие гастрономические изыски могут отрицательно повлиять на здоровье. Диарея, обезвоживание и др. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:30 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:30 Так из пищи, все углеводы скорее успеют всосаться в ЖКТ, нежели пойти на корм дрожжам. Хотя может чуток этанола и успеет образоваться. Такие случаи были описаны в литературе, у некоторых товарищей некий штамм дрожжей приживался в ЖКТ и после того, как они выпивали стакан сладкого чая они заметно косели))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:53 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 09:53 Такие случаи были описаны в литературе, у некоторых товарищей некий штамм дрожжей приживался в ЖКТ и после того, как они выпивали стакан сладкого чая они заметно косели))) На мой взгляд весьма сомнительно это. Все-таки брожение - это не секундный процесс, а вот всасывание углеводов - процесс достаточно быстрый. Хотя, черт его знает. Наш народ горазд на выдумки, может и вправду есть такое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти