Angidrid Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 13:46 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 13:46 Закон не запрещает бить в ответ и даже на упреждение. Как раз таки запрещает. Закон о самообороне писали какие-то инопланетяне, он полностью далек от реальности. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 13:49 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 13:49 Збс, чотка Без драки чисто "по очкам выиграл" и "авторитетом задавил". А у Ангидрида сразу кастет нарисовался бы, ну как гаечный ключ у трудовика Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 13:52 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 13:52 (изменено) Меня тоже студенты пытались бить, правда поодиночке и без свидетелей. Заканчивали сами с травмами, а я ментам говорил что ничего не было и они все врут чтобы экзамен не сдавать. Где они побои получили - я не знаю, мало ли где шляются и во что встревают такие долбоебы. Прокатило. На бокс тоже ходил. Нападавших бил железкой, камнями, кирпичами, не жалея. Изменено 29 Ноября, 2016 в 13:56 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 14:57 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 14:57 (изменено) Меня тоже студенты пытались бить, правда поодиночке и без свидетелей. Заканчивали сами с травмами, а я ментам говорил что ничего не было и они все врут чтобы экзамен не сдавать. Где они побои получили - я не знаю, мало ли где шляются и во что встревают такие долбоебы. Прокатило. На бокс тоже ходил. Нападавших бил железкой, камнями, кирпичами, не жалея. Не мой стиль. Всегда действуют так, чтобы и в суде уделать, если дойдёт. За драку со студентом могут отстранить от занятий, а то и уволить. Изменено 29 Ноября, 2016 в 14:58 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:02 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:02 Точно не помню, органики поправят. Но кажется Зинин поколачивал нерадивых студентов. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:11 Толшин вообще стульями кидался ))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:13 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:13 (изменено) Точно не помню, органики поправят. Но кажется Зинин поколачивал нерадивых студентов. Ух ты какой ты збагойный "поколачивал" всего лишь Современные студенты- это тебе не совок , ща свобода в головах, смотря какие попались. Изменено 29 Ноября, 2016 в 15:14 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:47 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:47 (изменено) Преподаватели херовы Преподавать нужно так чтобы до драки не доходило. Чему вы там учили апще? Как вы там учили? Если ваши лекции скучнее чем унылое говно, то вас декан должен в первую очередь поколотить. Если уж дошло до такой пустяковой драки, то бить нужно так чтобы не калечить. Гнать таких надо Изменено 29 Ноября, 2016 в 15:48 пользователем Some-333 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:54 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:54 Преподаватели херовы Преподавать нужно так чтобы до драки не доходило. Чему вы там учили апще? Как вы там учили? Если ваши лекции скучнее чем унылое говно, то вас декан должен в первую очередь поколотить. Если уж дошло до такой пустяковой драки, то бить нужно так чтобы не калечить. Гнать таких надо Ну это тебе не толерастная Европа. Тем более технический ВУЗ, а студенты судомеханики.А насчёт поколотить... Хотел бы я посмотреть как ты это офицеру, ветерану ВОВ скажешь ) Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:56 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 15:56 Ну это тебе не толерастная Европа. Тем более технический ВУЗ, а студенты судомеханики. Да хоть Папуа — Новая Гвинея. Я мол типа учил, учил, нес доброе, светлое вечное, а мои же ученики решили меня поколотить Ученики не те - дайте мне других учеников. Куёвый преаодователь, вот и весь сказ. Это тоже самое что если в армии какое подразделение приказы не выполнило - куёвый командир, а не куёвые солдаты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти