dmr Опубликовано 22 Марта, 2020 в 16:44 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 16:44 По моему просто оборзела. Ну или зажралась буржуинской еды. Ну а на запахи, инстинкт видимо Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Марта, 2020 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 17:01 11 минут назад, dmr сказал: По моему просто оборзела. Ну или зажралась буржуинской еды. Ну а на запахи, инстинкт видимо Инстинкт-то откуда? Они ж не рыболовы нифига. От камышовых котов? Свинину сырую трескает - за уши не оттащишь, а как котлету пожарить - ноль эмоций. С рыбой - наоборот. Загадка... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Марта, 2020 в 20:13 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 20:13 Не, ну выстранные вопросы задаёте ! У каждой кошки есть свои индивидуальные предпочтения, это раз иэто очень важно и девиантно. Второе, сырое мясо - это часто единственный источник натуральных витаминов с характерным натуральным запахом и консистенцией. Жаренноеи прочее денатурированное и дегенеративное не имеют важного признака, вкуса-запаха. Рыба более специфичный продукт для кошек, мне кажется. Но и денатурированныйбелок врыбе другой, чем в мясе; а неестественной для кошек тиной меньше пахнет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 19:16 Вот - почему? Как только я махну стопарь карантинного самогону, залакирую лимончиком (по 700, сука, рублей), откинусь в кресле, и закурю пиндосину ("Филипп Моррис" предпочитаю - дёшево и душевно) - Мурка тут же лезет на коленки с телячьими нежностями. Вот что за привычка бабская? Я тут важные проблемы обдумываю - а ей тут же приспичит то "дай пожрать", то в догонялки поиграть, то сериал посмотреть, то "где тут в телефоне пополнение транспортной карты"... Ну ты же видишь - я делом, сука, занят! Изыди, сотона! Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:01 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:01 Это зависимость называется. Зависимость протекает легче, когда есть выбор. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:42 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:42 А кто нибудь выхаживал птенцов, выпавших из гнезда, - что делать вообще ?! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 18:48 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 18:48 В гнездо посадить обратно Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 18:52 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 18:52 Я не нашёл гнезда, где то в глубине ели. Сорока напала, я поздно вышел на крики,- трое птенцов рассыпались где то по участку бегают... ...Кошка уже получила от птиц-родителей, ...это пипец будет ночка, - выжить бы! Пойду семечек насыплю, что ли..., - вообще не в теме. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 19:08 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 19:08 ...Ночь - жуткое время, до утра доживают не все... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти