dmr Опубликовано 14 Марта, 2017 в 17:21 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2017 в 17:21 Это домен хумук.ру,или котик.мяу?) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Марта, 2017 в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2017 в 18:11 Это домен хумук.ру,или котик.мяу?) Это - Курилка, бро! Единственное место в Сети, где можно встретить адекватных гиков, не откусывающих голову кото-испытателю за его вопиющщий дилетантизм! Зря штоле я из бороды шерсть кошачью вычёсываю? Мне нужны ответы! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Марта, 2017 в 02:48 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 02:48 В курилке курим котиков?))) Не люблю кошаков. Аллергией страдал от них. Почему то на собак,которые тоже линяют не бывает аллергии,а на кошаков бывает часто Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Марта, 2017 в 03:04 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 03:04 Почему то на собак,которые тоже линяют не бывает аллергии,а на кошаков бывает часто Потому что кошки не собаки Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 31 Марта, 2017 в 19:16 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 19:16 Ну, не знаю. У меня на компе нет порнухи. А что моя кошка умнее Бычкова - тут сомнений нет. моя тоже:-) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 11:59 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 11:59 Мой котик обнаглел. Понятно, что кошки - ночные хищники, и хотят питаться ночью. Но! Раньше я выкладывал сухой корм и в мисочке какой-нибудь Вискас, он этим спокойно питался без особого моего участия. Теперь он, когда я сплю, а он захочет есть, начинает противно мяукать, скрестись когтями о дверь или шкаф, а то и вообще нагло по мне прыгать. Что делать? Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 12:36 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 12:36 Запереть в комтате с миской с едой Имею ввиду на ночь У вас кот или кошка? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:17 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:17 Котэ. Он ведь, гад, ночью в сортир ходит, запереть невозможно. Можно самому дверь закрыть, но все равно мяукать будет и скрестись. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 17:25 Котэ. Он ведь, гад, ночью в сортир ходит, запереть невозможно. Можно самому дверь закрыть, но все равно мяукать будет и скрестись. Шугануть надо. У меня вот, кошка - умная, ей двух раз достаточно. На кухонный стол прыгала, два раза шуганул - всё. По ночам повадилась топтаться по мне - два раза шуганул, теперь, если и залезает ночью на кровать покемарить, то - осторожно, а жратву требует строго в семь утра. В субботу - в девять. Сейчас попытался с Муськой поговорить на её языке. Мяукал на разные лады. Поначалу она ухи навострила, потом шуганулась и убежала, потом вернулась, и стала мне отвечать! Так мы говорили, а потом она тряхнула лапой, подняла хвост и ушла, облив меня презрением. Блин, вот что за похабщину я ей сказал? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 17:57 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 17:57 Прыгать на кухонный стол нашему коту позволено, он так подбирается к раковине, где для него вода стоит. Покемарить ночью он приходит ко мне, обычно заваливается между ног, положив башку на одну ногу, а задние лапы - на другую. У меня больной позвоночник, часто можно уснуть только на пузе. Он, гад, этим нагло пользуется. Ну, я не протестую. У тети моей жены кошка ей имеет обыкновение ночью на голову ложиться. Вот это уже нечто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти