Some-333 Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 13:17 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 13:17 1:1 с 85% антисептическим раствором не высадило ничего при +4 С. (((( Думаю больше разбавлять - слишком жирно будет. Или еще понижать температуру до - 15 С? У меня такого холодильника нету... да, конечно понижай метода верняк, просто условия нужно подобрать Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 13:36 (изменено) да, конечно понижай метода верняк, просто условия нужно подобрать Где ж взять - 15? У меня за окном сейчас плюс. Ждать Рождественских морозов? Или Крещенских... Изменено 27 Ноября, 2016 в 13:36 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 13:58 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 13:58 Где ж взять - 15? У меня за окном сейчас плюс. Ждать Рождественских морозов? Или Крещенских... в морозилке!!!, там до -18 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 14:14 Морозилку мне не отдадут. Она пол холодильника занимает и там пол телёнка расфасовано. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 14:36 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 14:36 там пол телёнка расфасовано. Химек вот тоже телятины заморозил. Или говядины, уже не помню. Надеюсь она (телятина) хоть дешевле говядины была? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 14:56 Химек вот тоже телятины заморозил. Или говядины, уже не помню. Надеюсь она (телятина) хоть дешевле говядины была? Телятина обычно дороже. Но эту я сам вырастил, так что можно сказать бесплатное приложение ))) Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 14:58 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 14:58 Телятина обычно дороже. Но эту я сам вырастил, так что можно сказать бесплатное приложение ))) и в каком возрасте забил и сколько кг было? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 15:09 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 15:09 Сэм,неужели ты толстый. Прям где что про еду аж заводишься весь? ))) Вашей фоты тоже ведь нет в нашилицах Ну а соль спиртом при какой концентрации высаживают не напомните При 80%-90%. Т.е если уж пытаться спиртом,пищевым,то не жалейте на маааленьком количестве для испытания. Но возможно фигвам будет) Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 28 Ноября, 2016 в 13:47 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2016 в 13:47 че мучиццо? чем трансректально удалять сахар из раствора, проще забодяжить колу с нуля. пищевой ароматизатор колы найти можно, добавить подкислителя (фосфорка, лимонка), сахарная жженка, вода, газировать, профит! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Ноября, 2016 в 13:50 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2016 в 13:50 Трансректально)) Надо запомнить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти