Himeck Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 11:05 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 11:05 Предлагаю жаловаться и хвастаться! Как продвигается подготовка к самому главному празднику года? Что запланировано, что сделано? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 12:45 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 12:45 Предлагаю жаловаться и хвастаться! Как продвигается подготовка к самому главному празднику года? Что запланировано, что сделано? В том году, кажется, я выкладывал картинку по поводу планов на Новый Год В этом году не буду. А вообще планы наполеоновские, вот только времени на все не хватает. P.S.: но мы здесь в центральной части в более привилегированных условиях находимся. Когда у вас в Хакасии уже наступит Новый Год, у меня будет еще целых 4 часа в запасе в старом году . Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 12:57 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 12:57 Новый Год не главный праздник. Вообще его не особо люблю. Просто циферки меняются в календаре, никакой исторической подоплеки. Куча бухих по улицам, транспорт в 3 дорого, гребанные фейерверки, под которых детей не уложишь... 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 14:38 ... Когда у вас в Хакасии уже наступит Новый Год, у меня будет еще целых 4 часа в запасе в старом году . Валерий Владимирович вообще на всех нас уже из завтрашнего дня смотрит Новый Год не главный праздник. Вообще его не особо люблю. Просто циферки меняются в календаре, никакой исторической подоплеки. Куча бухих по улицам, транспорт в 3 дорого, гребанные фейерверки, под которых детей не уложишь... Когда ребятишкам будет лет по 7- 8, и запросятся на новогоднюю ночь не спать, тогда и начнется самый главный семейный праздник! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 15:03 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 15:03 (изменено) Валерий Владимирович вообще на всех нас уже из завтрашнего дня смотрит Когда ребятишкам будет лет по 7- 8, и запросятся на новогоднюю ночь не спать, тогда и начнется самый главный семейный праздник! Кто знает... ))) Может они больше по салютам и парадам в день победы фанатеть будут. Как я ) Изменено 12 Декабря, 2016 в 15:03 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 19:23 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 19:23 Предлагаю жаловаться и хвастаться! Как продвигается подготовка к самому главному празднику года? Что запланировано, что сделано? Пи$дец наступает! До нового года - 16-ти часовой рабочий день без выходных. Начальство обнаружило, шо поставки по трём договорам повисли над пропастью во ржи. Ржать будут, как обычно - ведущий инженер с технологами. Ломовые лошади, хуле... Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 12:50 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 12:50 в детстве мне попался на глаза самоучитель испанского языка и его немного освоил. то есть совсем немного или если быть еще точнее почти не усвоил совсем. однако до сих пор запомнилось одно слово - трабахо там вот лично я буду трабахать Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 14 Декабря, 2016 в 13:20 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2016 в 13:20 в детстве мне попался на глаза самоучитель испанского языка и его немного освоил. то есть совсем немного или если быть еще точнее почти не усвоил совсем. однако до сих пор запомнилось одно слово - трабахо там вот лично я буду трабахать Все верно, quien no trabaja, no come - кто не работает, тот не ест. 1 Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 20 Декабря, 2016 в 17:17 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2016 в 17:17 Новогоднюю елку украшать рановато, а на тесте - самое то. )) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Декабря, 2016 в 17:44 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2016 в 17:44 Новогоднюю елку украшать рановато, а на тесте - самое то. )) Кошмар, кошмар, это же оливки . Если есть в этом мире из съедобного, то, что я терпеть не могу в принципе, то это - оливки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти