mypucm Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:41 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:41 (изменено) А на Сахалине елка на площади сгорела Ну так вот: "Ничего страшного": полыхающая елка в Южно-Сахалинске попала на видео МОСКВА, 31 дек – РИА Новости. В сети появилось видео горящей новогодней елки в центре Южно-Сахалинска. Ролик опубликован на . В Астане вспыхнула новогодняя елка На записи слышно, как ведущий мероприятия предлагает собравшимся "вместе пошуметь" на фоне полыхающего дерева. При этом он просит празднующих "не подходить близко к елочке" и настаивает на том, что ничего страшного не произошло. В городской администрации заявили РИА Новости, что происшествие будет расследовано. "По факту произошедшего по поручению мэра города Сергея Надсадина создана рабочая группа для проведения служебного расследования и установления виновных лиц", — отметили в пресс-службе. Елку высотой 25 метров установили в середине декабря. По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Ранее СМИ сообщили о возгорании искусственной ели в Центральном парке Астаны. ЗЫ: На мультике именно про Астану, а не Сахалин. Скопировалось по ходу дела. Изменено 31 Декабря, 2017 в 17:42 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:46 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:46 А что... Креативненько! "Ёлочка, зажгись!". Новый Год-то встретили! Год Огненной (Жёлтой) Собаки. Виски "White Hors" из "Карусели" - обман населения! У бывшего тестя самогон был по вкусу один-в-один. Правда, обходился раз в пятьдесят дешевле. Рекомендую Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 17:48 А кто чем НГ встречает? Инфинити какими-то иностранными словами, я- армянским. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:02 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:02 А кто чем НГ встречает? Инфинити какими-то иностранными словами, я- армянским. Инфинити начала шампанским, но оно быстро закончилось Есть еще бутылка вина, но я не умею работать штопором, а муж уже спит... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:11 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:11 По пробке надо сначала аккуратно постучать, чтобы слегка протолкнуть ее внутрь. Тогда она стронется с места и легко вытаскивается штопором. А так... как-то у меня жена, пытаясь вытащить пробку без должной ее подготовки, штопор сломала. Теперешние синтетические пробки очень легко залипают в горлышке, с корковыми все было проще. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:18 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:18 По пробке надо сначала аккуратно постучать, чтобы слегка протолкнуть ее внутрь. Тогда она стронется с места и легко вытаскивается штопором. А так... как-то у меня жена, пытаясь вытащить пробку без должной ее подготовки, штопор сломала. Теперешние синтетические пробки очень легко залипают в горлышке, с корковыми все было проще. Ручки у меня, эээ, слабенькие, пробку не вытащу... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:29 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:29 (изменено) Рекомендую WP_20180101_004.jpg Поздно. Я пью White Horse, и ностальгирую по даче бывшего тестя, где мы пили его самогон. Изменено 31 Декабря, 2017 в 18:30 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:29 Ниче се слабенькие! Будто пекарем в горячем цеху работаешь. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:33 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:33 (изменено) Ручки у меня, эээ, слабенькие, пробку не вытащу... Берёшь обычный столовый нож, бутылку, направляешь её (бутылку) горлышком от себя, и бьешь ножом, скользящим ударом, (под углом 10-15 градусов) под самую "головку" горлышка. Оно аккуратно отлетает вместе с пробкой. Тут главное - не сила удара, а его резкость. Изменено 31 Декабря, 2017 в 18:34 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2017 в 18:50 Лучше не надо по гусарски. Без должного опыта осколки получаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти