Roman7474 Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 11:18 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 11:18 3 часа назад, akula сказал: Да вот представь себе....не все металлы.... Та же медь, латунь которые покрыты Au, будут первыми на растворение. Так что смысла никакого нет в этой хлорной воде. 1 Ссылка на комментарий
Nyrr Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 18:33 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 18:33 23 часа назад, mirs сказал: Марка аппарата есть? И что из чего вы хотите аффинировать? Одну строчку я вам перевёл. Слово электролиз там совершенно чёткое. Другое толкование маловероятно. Вы внимательно прочли? Мой вопрос заключался в том какие вещества используются, а что это за аппарат мне хорошо известно (я бы не взял неизвестно что). А сам процесс проходит успешно и довольно длительное время я им пользуюсь, просто расходники заканчиваются а что покупать неизвестно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 19:08 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 19:08 (изменено) Только что, Nyrr сказал: Вы внимательно прочли? Мой вопрос заключался в том какие вещества используются Вообще-то Вы пришли на консультацию или не? И отвечаете на вопросы тоже Вы. Марка аппарата? Только что, Nyrr сказал: просто расходники заканчиваются а что покупать неизвестно И почему не отдали расходники на анализ? Изменено 7 Февраля, 2019 в 19:12 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nyrr Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 19:14 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 19:14 4 минуты назад, mirs сказал: Вообще-то Вы пришли на консультацию или не? И отвечаете на вопросы тоже Вы. Марка аппарата? Ry-200 Вот прямая ссылка на их оф сайт, писал отвечают невнятно. Конкретики 0 только док файлы с размытым описанием работы. http://guijinshuhuishou.com/cp_view.asp?id=835&db=banner3 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 19:36 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 19:36 (изменено) http://guijinshuhuishou.com/gsjj.asp?id=130&db=banner1 Пишут, что вообще расходники не нужны. Изменено 7 Февраля, 2019 в 19:37 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Andd Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:00 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:00 Здравствуйте. Задам глупый вопрос. Читал, что зло можно аффинажить в том числе и солянка+перекись. Образуется тот же хлорнитрозил. Ну и зло растворяется. С серебром я так понимаю в этой схеме будет образовываться сразу хлорид серебра. А что будет с железом, никелем и прочей ерунде? В царе они вроде как в нитраты уходят. А тут что с ними будет? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:02 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:02 Только что, Andd сказал: С серебром я так понимаю в этой схеме будет образовываться сразу хлорид серебра. если с серебром хлориды, то и с остальными так же. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 18:33 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 18:33 1 час назад, Andd сказал: Читал, что зло можно аффинажить в том числе и солянка+перекись. Образуется тот же хлорнитрозил Золото хорошо растворяется в солянка-перекись если это уже мелкодисперсный порошок. Ссылка на комментарий
Andd Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:04 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:04 29 минут назад, mirs сказал: Золото хорошо растворяется в солянка-перекись если это уже мелкодисперсный порошок. Эм. А в пресловутых радиодеталях толку не будет? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:05 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 19:05 Только что, Andd сказал: А в пресловутых радиодеталях толку не будет? Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти