JEKA8619 Опубликовано 18 Января, 2017 в 08:37 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 08:37 Привет все ! Пожалуйста кто можит помогите . Врачи нечего незнают . 5 лет назад у меня ухудшилось састояние , врачи не чего не нашли . Поставели диагноз ВСД . Они всем его ставят когда найти не чего не могут. Беспокоит: 1) головокружение 2) слабость 3) мышечная боль, все тело гудит 4) быстрая утомляемость 5) похудел на 20кг 6) Зубы сыпятся 7) Волос по всему телу сыпется брови , ресницы . Весь волосеной покров Кроме подмышок и паха (тотальная алопеция) 8) опухание пальцев семетрично и начинают болеть и на руках и на ногах 9) на ногах появилось пятна типа синяков, а потом из них появились раны и опухло во круг них 10) когда плохо стает АД 156/65 пульс 83 и 140/90 пульс 90 , 11)дрожь во всем теле Все проверили нашли по мелочи не столь важные отклонени которые бывают у всех И мне один врач посоветовал сдать анализ на тяжелые металы сдавал волос на анали при сдаче анализа на тяжёлые металлы обнаружили превышение Li - 0,190 мкг/г по поводу Li сказали что не может быть , типа шампунь плохо смыл и все.Дело в том что они мне 5 лет ставели диагноз ВСД , ставели обсолютно все , просто переписывая друг за друм и не кто не разбирался . А сейчас они не будут подстовлять себя . Да и бльшенство не знают что это такое Li Вопрос 1. Li - 0,190мг/г сдавал волос Мой вес сейчас 49 кг , рост 170см 1)Такой показатель Li является опасным ,и может вызывать такие симптомы? 2)Каки показатели Li являются опасными? 3) Какие онализы сдать что определьть более точно показатель Li ? 4) И как вывести теперь Li и как вастановится ? Кто можит помогите с кровати уже струдом встаю. Эти врачи все деньги выкочали за пять лет и а лудше не стала все хуже и хуже. Сразу скажу Я не пью Максимум бутылочку пива на выходные , не курю , Не наркоман . Виду спортивный образ жизни .На Хим.заводах не работал . Откуда литий не знаю . Началось все пообедал и в часа 4 дня затошнила и все плывет , окружающая среда изменилось . Яценко Евгений Петрович - 18.04.2016 - 23032539 (Микроэлементы).pdf Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Января, 2017 в 09:08 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 09:08 Вопрос 1. Li - 0,190мг/г сдавал волос Мой вес сейчас 49 кг , рост 170см Нормой в волосах для лития считается диапазон 0,01 - 0,25 мг/кг. Такой диапазон приводится в монографии Bertram H.P. Spurenelemente: Analytik. okotoxikologische und medizinisch - весьма авторитетная монография. Т.е. у вас - норма по литию (там мкг/г, а не мг/г). Железа, кстати, в волосах почему мало? Анализ крови то вам врач советовал сдавать? Эритроциты, гемоглобин, цветовой показатель и прочие параметры? По всем остальным вопросам, вы с форумом ошиблись. Так или иначе, но вам нужно к врачу идти, а не к химикам (путь даже биохимикам). Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Января, 2017 в 10:12 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 10:12 Привет все ! Пожалуйста кто можит помогите . Врачи нечего незнают . 5 лет назад у меня ухудшилось састояние , врачи не чего не нашли . при сдаче анализа на тяжёлые металлы обнаружили превышение Li - 0,190 мкг/г по поводу Li сказали что не может быть , т Карбонат лития как лекарство прописывают в дозах "Внутрь, начиная с 0,6–0,9 г в день в 3–4 приема, затем доводят суточную дозу до 1,5–2,1 г. Высшая суточная доза — 2,4 г. Профилактическая доза — 0,6–1,2 г/сут." http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/1665/ А у вас какие-то микрограммы. Вам может наоборот полезно литий попринимать. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_411.htm Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Января, 2017 в 10:22 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 10:22 Карбонат лития как лекарство прописывают в дозах "Внутрь, начиная с 0,6–0,9 г в день в 3–4 приема, затем доводят суточную дозу до 1,5–2,1 г. Высшая суточная доза — 2,4 г. Профилактическая доза — 0,6–1,2 г/сут." http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/1665/ А у вас какие-то микрограммы. Вам может наоборот полезно литий попринимать. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_411.htm Литий не склонен к кумуляции, очень легко выводится транспортными системами организма (выводится практически полностью). Поэтому сравнительно высокий уровень лития в волосах говорит о сравнительно высоком поступлении этого элемента с пищей до момента анализа. Т.е. топикстартер либо уже принимает соли лития, либо в чем то еще проблема. В любом случае ему надо к врачу идти. Ссылка на комментарий
JEKA8619 Опубликовано 18 Января, 2017 в 10:53 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 10:53 Литий не склонен к кумуляции, очень легко выводится транспортными системами организма (выводится практически полностью). Поэтому сравнительно высокий уровень лития в волосах говорит о сравнительно высоком поступлении этого элемента с пищей до момента анализа. Т.е. топикстартер либо уже принимает соли лития, либо в чем то еще проблема. В любом случае ему надо к врачу идти. Спасибо за ответ Да врачи они не знают и не хотят разбираться . им Легче поставить Всд чем разбираться . и не кто не говорит к какому врачу надо идти кто бы смог разобратся Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Января, 2017 в 17:39 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 17:39 П 1)Такой показатель Li является опасным ,и может вызывать такие симптомы? 2)Каки показатели Li являются опасными? 3) Какие онализы сдать что определьть более точно показатель Li ? 4) И как вывести теперь Li и как вастановится ? Странные вопросы на химфоруме. А вы не пробовали спросить на форуме любителей рыбалки ? Ссылка на комментарий
JEKA8619 Опубликовано 18 Января, 2017 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 18:24 Странные вопросы на химфоруме. А вы не пробовали спросить на форуме любителей рыбалки ? Странно если бы я про Li интересовался на форуме любителей рыбалки или все же на химфоруме. Да и умничать не надо , В нашей стране все не на своих местах работают . Да и если такие мы умные может знаем куда с такой проблемой обращаться Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Января, 2017 в 19:29 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 19:29 Странно если бы я про Li интересовался на форуме любителей рыбалки или все же на химфоруме. Да и умничать не надо , В нашей стране все не на своих местах работают . Да и если такие мы умные может знаем куда с такой проблемой обращаться Анализы - это медицина, то что у вас изначально написано -20% лития - это волоса фактичекски состоят из соли лития, карбонат лития содержит 16% лития Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Января, 2017 в 19:33 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 19:33 у вас изначально написано -20% лития Перечитал еще раз, Но так и не нашел, где у топиктсартера написано про 20% лития. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Января, 2017 в 19:37 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 19:37 Анализы - это медицина, то что у вас изначально написано -20% лития - это волоса фактичекски состоят из соли лития, карбонат лития содержит 16% лития Там 0.19 мкг/г 1) головокружение 2) слабость 3) мышечная боль, все тело гудит 4) быстрая утомляемость 5) похудел на 20кг 6) Зубы сыпятся 7) Волос по всему телу сыпется брови , ресницы . Весь волосеной покров Кроме подмышок и паха (тотальная алопеция) 8) опухание пальцев семетрично и начинают болеть и на руках и на ногах 9) на ногах появилось пятна типа синяков, а потом из них появились раны и опухло во круг них 10) когда плохо стает АД 156/65 пульс 83 и 140/90 пульс 90 , 11)дрожь во всем теле Может у тебя, бро - диабет? Ты давно сахар замерял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти