HimeGG Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 19:26 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 19:26 Добрый вечкер. Мой кот Кеша повадился справлять свои нужды мне на кровать! Невыносимый запах! Можно ли его чем-то от этого занятия отвадить? Может попрыскать чем? Недавно я приглашал рабыню, но доминировать не получилось, ибо она на такую койку раз посмотрела и сразу убегла. Горе горькое, что мне делать! 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 19:41 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 19:41 Ну так доминируйте над котом, что вам мешает? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 20:08 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 20:08 (изменено) Добрый вечкер. Мой кот Кеша повадился справлять свои нужды мне на кровать! Невыносимый запах! Можно ли его чем-то от этого занятия отвадить? Может попрыскать чем? Недавно я приглашал рабыню, но доминировать не получилось, ибо она на такую койку раз посмотрела и сразу убегла. Горе горькое, что мне делать! Облейте койку абсентом. Изменено 1 Февраля, 2017 в 20:09 пользователем Вадим Вергун 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 21:54 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 21:54 Добрый вечкер. Мой кот Кеша повадился справлять свои нужды мне на кровать! Невыносимый запах! Можно ли его чем-то от этого занятия отвадить? Может попрыскать чем? Недавно я приглашал рабыню, но доминировать не получилось, ибо она на такую койку раз посмотрела и сразу убегла. Горе горькое, что мне делать! 2 Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 06:56 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 06:56 брехня....Кеса холосый какая у слона омерерзительная ава... под стать Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 07:22 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 07:22 (изменено) Вы неудачник. Примите цианиду. Изменено 2 Февраля, 2017 в 07:23 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
HimeGG Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 09:49 Сам прими в клизмах! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 10:36 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 10:36 брехня....Кеса холосый какая у слона омерерзительная ава... под стать Не обращай внимание. Это наверно у Славика очередной приступ мулътиаккаунтизмаРаньше он каждого новенького не стандартного пользователя приписывал мне. Типа я аккаунт создал, и допекаю его на форуме и на его канале на Ю-трубе. Обычно такие приступы не длятся дольше недели. Насчет авы слона- зря. Эта скульптура находится во дворе одного европейского ВУЗа. В рунете называется Ждун. Интернет мем посвящен людям, чего либо ожидающим. Вот про скульптуру: В социальных сетях "Ждуном" называют скульптуру голландской художницы Маргрит ван Брифорт (Margriet van Breevort) под названием Homunculus Loxodontus. Это непонятное существо — не то тюлень, не то слон, при этом с человеческими руками — установлено на лавочке в медицинском центре университета Лейдена. По словам художницы, гомункулус вдохновлен людьми, сидящими в очередях к врачу, и атмосферой в залах ожидания. Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 10:50 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 10:50 мерзость эта скульптура раньше на Руси за такое на кол сажали Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 11:05 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 11:05 Раньше на Руси и крестились иначе! А ты как крестишься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти