yatcheh Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 17:39 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 17:39 Даёшь поэтический диспут на тему криогенную! Публика рукоплещет стоя! Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 18:23 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 18:23 Парциальное же давление угли кислого газа не одна атмосфера, а меньше. Соответственно и температура вымораживания будет меньше температуры из справочника.. Ну-у! Я так не играю! Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 19:18 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 19:18 Ну-у! Я так не играю! супротив природы не попрёшь - на Марсе углекислота начинает вымораживаться только ниже -124 С Да и радоваться надо, иначе вся бы углекислота вымерзла на Антарктиде за пару миллионов лет шо равно голоду, холоду и полному кирдыку наших предков Даёшь поэтический диспут на тему криогенную! Публика рукоплещет стоя! иногда прорывает, но я стараюсь... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 19:23 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 19:23 Выйду ночью в поле с конём, Твердый аммиак мы найдем Мы пойдём с конем по полю в мороз Мы пойдём с конем по полю в мороз Ночью в поле звёзд благодать, Оймякон вдалече видать Только мы с конём по полю идём, Глыбу аммиака мы везем 1 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 19:33 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 19:33 И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три замерзших коня, три замерзших коня Аммиак, Оймякон и Февраль Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 02:46 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 02:46 То не лёд трещит да не по реке То сустав хрустит да замерзшия Телеса мои во лєдъ скованы Но душа моя возгнещати Демонически круто Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 04:08 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 04:08 Ну-у! Я так не играю! Угликислота в тебе и во мне и шампанском и в вине Она планету согревает ИК в космос не пускает Планета от нее благоухает Но Воробей с ней не играет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти