+S_V+ Опубликовано 26 Марта, 2017 в 16:55 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2017 в 16:55 (изменено) может хватит рекламировать змеевик... то же мне поделочный камень на Урале им дороги вместо щебенки посыпают)))) да и изделия некрасивые получаются....а цвет точно на видео не передался..он грязнозеленый в натуре Чем те мой змеевик не понравился? Некрасивые изделия? Чем не красивы то? Насколько я вижу, один спрашивает как делать, другой как определять, третий что делать если отравился,четвёртый нагло провоцирует, чтобы следующий спрашивальщик прошёл не так заметно и получил от рассеянного знатока веществ ответ, другой спрашивает как избавится от якобы подозрительного товара,как хранить и тд.Они же по всему форуму рассыпаны.Не по одному нику работают.И это не считая товарищей старшин, которые до прапора дотянутся хотят. Угадал, здесь, на самом деле, мы все с police-russia.ru собрались. Настоящих химиков давно уже выжили на чемпорт, сидим в их аккаунтах и ловим случайно зарегистрировавшихся студней с интересом до веществ Изменено 26 Марта, 2017 в 16:50 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Марта, 2017 в 22:34 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2017 в 22:34 Эх народ... предлагаю популяризировать получение винта сплавлением берты с фосфором с йодно-алюминиевым катализатором в толстостенном стеклянном реакторе! До сих пор ни один ширик рекламации к методу не предъявил. При том что проверивший был точно. Учитывая уровень образования шириков, они просто нуждаются в массе полезнейших советов. 3 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Марта, 2017 в 08:27 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 08:27 Я предлагал одному нитровать соотв. алкен избытком тетранитрометана при кипении смеси - не повёлся. 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 28 Марта, 2017 в 09:56 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 09:56 Ну ты и садист Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 28 Марта, 2017 в 11:57 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 11:57 Я предлагал одному нитровать соотв. алкен избытком тетранитрометана при кипении смеси - не повёлся. скорее всего просто не смог достать нитрометан)) предлагай что подоступнее... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Марта, 2017 в 19:18 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2017 в 19:18 Я предлагал одному нитровать соотв. алкен избытком тетранитрометана при кипении смеси - не повёлся. Нитрометан? Дихлорэтаном никак заменить не пробовал? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:21 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 09:21 Тетранитрометан. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Марта, 2017 в 12:39 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 12:39 А, ну тогда ещё ладно. А лучше что-нибудь вонючее пускай произведут. Соседи будут им весьма признательны за это. Что-нибудь типа бромирования пиридина или ещё чего... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Марта, 2017 в 12:53 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 12:53 А, ну тогда ещё ладно. А лучше что-нибудь вонючее пускай произведут. Соседи будут им весьма признательны за это. Что-нибудь типа бромирования пиридина или ещё чего... Нет. Опухоли общества его нравоучений не понимает, к этим метастазам нужно применять хирургические средства. В СССР убийц-рецедивистов расстреливали, и это было гораздо результативней современной толерастии и уважения общелюдоедских прав и свобод. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Марта, 2017 в 17:34 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 17:34 Экстримизм однакож пришьют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти