yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2017 в 18:32 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 18:32 (изменено) Ну, я всякое написать могу. Объяснять не надо. Я все же лучше всех обитателей форума могу понять, что я написал. Такое вот у меня самомнение. Стишок выложил, чтобы была критика. Спасибо, подумаю. Может, что-то исправлю. Эх, не успел. Хотел потереть свою критику. Не люблю критиковать. Так вот - критикну, а потом думаю - "А ты кто такой, шоб критиковать? Тоже мне - Пастернак выискался!" Кстати, Пастернака терпеть не могу. Ваще не поэт, виршеплёт. Да и проза у него - говно Ну, вот, опять критикую... Изменено 6 Марта, 2017 в 18:37 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 6 Марта, 2017 в 19:31 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 19:31 (изменено) - Ти кто такой? - Давай расстреляю! Мой ответ Чемберлену! Писать стихи не мудрено Коль не тупой мудило Я ж напишу хоть про говно Не скромно, но правдиво Ах если б стих я написал Гламурный да про позитиф Тогда б весь мир меня признал В бомонд московский пригласив Но вот пишу я про говно Вонючесть, грязь и нечистоты Но даже так не всем дано Ведь это жизнь, а не гламур задрота Изменено 6 Марта, 2017 в 19:31 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 7 Марта, 2017 в 05:55 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2017 в 05:55 на одном юбилее Эдита Станиславовна сПЬЕла и зо рта моей две буквы толька Л и толька А сваего соседа этим я конкретно заела ла ла ла ла ла ла ла Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 7 Марта, 2017 в 12:48 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2017 в 12:48 химек! так как моя писанина. Али не гарно? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Марта, 2017 в 12:57 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2017 в 12:57 Третий сорт- не брак! Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 7 Марта, 2017 в 14:22 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2017 в 14:22 (изменено) Из мифа Ра и Змей: "Ужалило меня нечто смертоносное. Сердце мое чувствует это, но я не вижу ничего и не знаю, кто сделал это со мной. Никогда не чувствовал я подобной боли, и нет боли сильнее этой… Я вышел, чтобы осмотреть все, что мною создано, и когда я проходил через Египет, укусил меня змей, которого я не знаю. Мое сердце в огне, я весь дрожу и страшно болит мое тело. Пусть ко мне придут все мои дети, все боги, умеющие колдовать!" Пере изложение Тота: Смерть ужалила меня. Сердце полное огня. Кто же сделал зло со мной? Ощущаю только боль. Осмотреть решил Египет мой. Боли нет сильнее той Это все мое творенье, Но не знал я змея поведенья. Я весь дрожу, Детьми своими дорожу. Не хочу я умирать Зову всех богов кто может колдовать. Изменено 7 Марта, 2017 в 15:18 пользователем Тот Самый 1 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 7 Марта, 2017 в 14:51 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2017 в 14:51 Из мифа Ра и Змей: "Ужалило меня нечто смертоносное. Сердце мое чувствует это, но я не вижу ничего и не знаю, кто сделал это со мной. Никогда не чувствовал я подобной боли, и нет боли сильнее этой… Я вышел, чтобы осмотреть все, что мною создано, и когда я проходил через Египет, укусил меня змей, которого я не знаю. Мое сердце в огне, я весь дрожу и страшно болит мое тело. Пусть ко мне придут все мои дети, все боги, умеющие колдовать!" Пере изложение Тота: Смерть ужалила меня. Сердце полное огня. Кто же сделал зло со мной? Ощущаю только боль. Осмотреть решил Египет мой. Боли нет сильнее той Это все мое творенье, Но не знал я змея поведенья. Я весь дрожу, Жизнью своею дорожу. Не хочу я умирать Зову всех, кто может колдовать. Х.....ня!!! 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Марта, 2017 в 21:03 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2017 в 21:03 (изменено) Третий сорт- не брак! Пастернак - говно! Это все мое творенье, Рифма - говно, размер - инвалид "рупь пять". "Муха села на варенье - это всё моё творенье" P.S. Да, если уж на то пошло - то и мне стоит выложить свои вирши для свободной критики. А то - не аккуратненько получается! Стихи я со школы бросил писать, но вот это - запомнилось. Помню, я за сочинение получил тройку (что означало реальную двойку). Тема там была про "Лишнего человека", и я, ничтоже сумняшеся, обозвал его Евгением Онегиным, а, поскольку не читал ни того, ни другого, то изложил сюжет фильма Про Болконского, ну - этот, Бондарчука, про войну и мир (Толстого, впрочем - тоже не читал). Время классики пришло позже. Но так обиделсо на эту инсинуацию, шо написал стихи (типа - меня на костре сожгли, суки): Я лёгкие порву в предсмертном крике, Фальцетом взрежу ткань толпы! Сорвав путы, я в исступленьи диком Взметнусь ударом огненных копыт! И Ангел Смерти над толпою разъярённой, Вздымая вечности горячий, смрадный прах, На скакуне, отсветом Ада озарённом, Возникнет в пламени вселенского костра! И я взойду по лестнице проклятий, Презрев смирения тысячезевный вой. О, рабства псы! В огне ль сгорать мне? Холодный пламень лишь остудит разум мой! Невидимым я стану, тихим словом, Лишь звуком в недоверчивых устах. Дышите, задыхайтесь мной! И снова Меня сжигайте на своих кострах! Сука... Написал - как отрезал! Изменено 7 Марта, 2017 в 21:09 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 8 Марта, 2017 в 04:12 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2017 в 04:12 Я лёгкие порву в предсмертном крике, Фальцетом взрежу ткань толпы! Сорвав путы, я в исступленьи диком Взметнусь ударом огненных копыт! И Ангел Смерти над толпою разъярённой, Вздымая вечности горячий, смрадный прах, На скакуне, отсветом Ада озарённом, Возникнет в пламени вселенского костра! И я взойду по лестнице проклятий, Презрев смирения тысячезевный вой. О, рабства псы! В огне ль сгорать мне? Холодный пламень лишь остудит разум мой! Невидимым я стану, тихим словом, Лишь звуком в недоверчивых устах. Дышите, задыхайтесь мной! И снова Меня сжигайте на своих кострах! +10500 !!! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 8 Марта, 2017 в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2017 в 11:13 Еще стишок. 1. Сильно религиозных людей прошу высказываться поаккуратнее;2. Это совсем не про политику;3. Я прекрасно знаю, что начало я завалил. По крайней мере, там строфа другая. Желательны рекомендации, как выправить.Ночь. Метро мертво. Чернота.И на улицах – пустота.Но горит окно кухни в квартире,Может быть, одно во всем мире.Дым табачный, запах грязного тела.Собственно, а кому в этом дело?Собрались там лихие ребята,Разговоры круты, всех они кроют матом.«Нету правды уже на Земле!Не бывало такой напасти!Что за гады сидят в Кремле?Одни Ироды нынче у власти!»Собралися на кухне друзья,И один вдруг как гаркнет басом:«Пей портвейн, это кровь моя!Ешь батон, это мое мясо!»Много он чего говорил,Но однажды сказал, правда ваша,Может, я не так повторил:«Отнеси от меня эту чашу!»Сапогом распахнута дверь,Быстро входят люди в погонах.Так бывает в жизни, поверь,На суровых судьбы перегонах.Тут один целоваться пошел.Вот же выбрал момент, комик!Он вообще по жизни осел?Кто он: Брежнев, кретин или гомик?Всех скрутили, уволокли.Те, в погонах, крутые люди.Разговоры уже прошли,Ничего уже больше не будет.Все темно. Ночь идет по орбите.За окном – чернота, пустота.Только груда посуды разбитой,В ней – отрезанное ухо мента. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти