andhtbx Опубликовано 21 Марта, 2017 в 13:39 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 13:39 (В.М. Мучник. Физика грозы. Гидрометеоиздат. Ленинград, 1974, стр. 7.) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Марта, 2017 в 14:16 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 14:16 (изменено) И сразу вопрос. Как Вы думаете, вода, настоянная на геркулесе, может предотвратить землетрясение? На геркулесе не знаю, а гороховый отвар наоборот вызывает . Прошлый раз тема набрала более 10 000 читателей, это вам не хухры-мухры. Попробуйте набрать столько, а потом поговорим. Та любая дуреха легко наберет несколько тысяч. Ну шо Бычков , съел ? Ты на жопе тельняшку рвал, что я не смогу и дня прожить без той темы про землетрясения. Оказалось что ты просто балабол ...Ну бывает Изменено 21 Марта, 2017 в 14:17 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 21 Марта, 2017 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 18:13 ты свою фотку здесь выложи в стиле ню, еще больше наберет.... А я думал, что я на форуме химиков... Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 21 Марта, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 18:26 А я думал, что я на форуме химиков... Я то же... пока не прочитал Движение эл. заряда в массиве как источник землетрясений какое отношение эта тема имеет к химии? Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 21 Марта, 2017 в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 20:28 Я то же... пока не прочитал какое отношение эта тема имеет к химии? Самое непосредственное. Жалко что ты не понимаешь этого, иди на такой форум, где тебе всё понятно и всё будет ОК. 1 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 21 Марта, 2017 в 22:42 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 22:42 (изменено) бычков, то через тебя ток пропускали, а тебя трусило, так что из тебя радикалы перли, а потом санитары тебе сказали, что ты в гонолуле был )) и да, душ-шарко, то не океан )) Резюме рабрты: землетрясение - это движение злектрического заряда землетрясение - это подземные толчки и колебания земной поверхности ! Изменено 21 Марта, 2017 в 22:45 пользователем s324 1 Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Марта, 2017 в 00:15 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2017 в 00:15 (В.М. Мучник. Физика грозы. Гидрометеоиздат. Ленинград, 1974, стр. 7. интересно написано. Только там про атмосферу, а у меня про подземелье. Спасибо за инфо. бычков, то через тебя ток пропускали, а тебя трусило, так что из тебя радикалы перли, а потом санитары тебе сказали, что ты в гонолуле был )) и да, душ-шарко, то не океан )) землетрясение - это подземные толчки и колебания земной поверхности ! Посмеялся. Здорово из тебя фантазии бьют. Пиши ещё, посмеёмся. Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 22 Марта, 2017 в 04:40 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2017 в 04:40 Тот возмущен. Землетрясение разрушило александрийский маяк. Виновные не найдены. Ни один Бог не хочет брать ответственность. Один из подозреваемых божков это Бог как раз из Гонолулу. Достаточно ли у него могущества, что бы достать аж до Египта? Тот, как Бог мудрости поддерживает Бычкова в его научной революции. К тому же Тот не знает иного источника магнитного поля как токи. Раз у Земли есть магнитное поле, то в Земле должно быть электричество. Последнее указывает на богов Греции, у них есть и электричество и доступ в недра Земли, но у них нет мотива. Этот маяк был им только на пользу, не так ли? Минотавр. Тот передполгает, что это он виноват. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 22 Марта, 2017 в 08:15 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2017 в 08:15 (изменено) ... Минотавр. Тот передполгает, что это он виноват. Это точно он. Отсидев под землёй, да ещё в темноте (сколько уж он там "сидел" не помню), любой станет радикалом. И в стенки стучать начнёт, чтобы другим, живущим на "свободе" подпадлить. И это точно не Прометей - тот людям Огонь подарил. А значит чювак незлобивый. А я думал, что я на форуме химиков... Бычков, а реально - почему бы тебе богов для объяснения землетрясений не приплести? Сразу и причина, и объяснение. Плюс ещё их в школе вроде учат - т.е. все всё сразу поймут.. Изменено 22 Марта, 2017 в 08:15 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Марта, 2017 в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2017 в 08:33 Это точно он. Отсидев под землёй, да ещё в темноте (сколько уж он там "сидел" не помню), любой станет радикалом. И в стенки стучать начнёт, чтобы другим, живущим на "свободе" подпадлить. И это точно не Прометей - тот людям Огонь подарил. А значит чювак незлобивый. Бычков, а реально - почему бы тебе богов для объяснения землетрясений не приплести? Сразу и причина, и объяснение. Плюс ещё их в школе вроде учат - т.е. все всё сразу поймут. То есть по существу вопроса вам сказать нечего? Так и говорите, а то шифруетесь, как дети. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти