birg77out Опубликовано 6 Июля, 2017 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 14:50 Из "Вестник ЗОЖ" (Украина)-04(112)2007Хорошо очищает сосудысок киви. Причемдостаточно съедать 3-4 плода вмесяц. И непренебрегайте грейпфрутом — в егобелой мясистой пленке,которую обычно счищают,заключена главнаялечебная сила. В нейсодержится пектин, значительноснижающий содержаниехолестерина в крови ипредотвращающийсклероз сосудов головногомозга. Хорошо бы съедатьодин-два плода в неделю.(Грейпфрут может нести не только пользу, но и вред для человека. К примеру, его ни в коем случае нельзя употреблять язвенникам и людям, у которых повышена кислотность желудка. Женщины, которые пьют противозачаточные таблетки, не должны употреблять грейпфрут, так как он может не только свести на нет их эффект, но и серьезно навредить здоровью. Также нельзя комбинировать грейпфрут со снижающими давление препаратами, так как он заставляет лекарства дольше расщепляться и эффект, который они оказывают, заставит себя ждать, что может привести к перебоям сердца.Грейпфрут нежелательно употреблять при проблемах с печенью, а еще длительное употребление этого фрукта может вызвать проблемы с зубной эмалью.)Источник http://www.likefoods.ru/frukti/grejpfrut-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html)Киви - это Актинидия, можно в саду посадить. В других источниках встречал информацию, что не 3-4 в месяц, а за неделю. Не знал, что ананасы вредные, иногда раньше покапал в качестве деликатеса. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 6 Июля, 2017 в 15:06 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 15:06 Не знал, что ананасы вредные, иногда раньше покапал в качестве деликатеса. Ну под шашлычок они видимо скорее полезные. Но вот натощак...... Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 6 Июля, 2017 в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 15:14 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 6 Июля, 2017 в 16:28 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 16:28 Киви - родич актинидии, но совсем не она. Эта штука дает плоды вроде небольших ягод крыжовника, с киви не сравнить. Вестник СОЖ (Украина) очищает сосуды, И теперь непременно кушать киви я буду. Одна штука в неделю все очистит, как шваброй, А еще я грейпфруты поедать буду храбро! Не счищайте же пленку мясистую Вы с грейпфрутовой мякоти сочной! В ней пектина до черта воистину, Мозг прочистится, это точно! Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 6 Июля, 2017 в 16:32 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 16:32 Про аэросил - аморфный диоксид кремния - как вспомогательный компонент (0,1-0,5%) таблеток - знаю, а про "порошко образное стекло" - ни разу не слышал... коллоидный он Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июля, 2017 в 05:21 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 05:21 Я сосуды обычно хромкой чищу или крепкой щёлочью. Давить в колбу сок киви - как-то странно, хотя денатурировавший прилипший белок(с которым я иногда имею дело и который отмываю щёлочью) должен растворяться. 1 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:52 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:52 Я сосуды обычно хромкой чищу или крепкой щёлочью. Прочел после беседы с людьми на темы кардиологии - и аж позавидовал таким сосудам. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Июля, 2017 в 20:16 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 20:16 Я сосуды обычно хромкой чищу или крепкой щёлочью. Давить в колбу сок киви - как-то странно, хотя денатурировавший прилипший белок(с которым я иногда имею дело и который отмываю щёлочью) должен растворяться. Надеюсь не сосуды в собсвейном арганизьме??? Очень надеюсь! Митя-полезный и иньересный пэрсонаж Стеклянные сосуды? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Июля, 2017 в 12:48 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 12:48 (изменено) Надеюсь не сосуды в собсвейном арганизьме??? Очень надеюсь! Митя-полезный и иньересный пэрсонаж Стеклянные сосуды? Стеклянные. Слово "чистит", "очищает" к кровеносным сосудам неприменимо. Кстати, о киви и его ферментах: купил мясо на шашлык и киви. Зарядил дождь и 11 градусов, сука! Я-то и не в такую погоду шашлыки жарил, а вот детям в деревне будет некомфортно. Изменено 8 Июля, 2017 в 12:50 пользователем Митя Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:01 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:01 Ой поверьте уж,в сегодняшнем русском языке,после Малышевой,какие только слова не применимы(((. От жены-медика(медсестра правда),чего только не слышал о том что МАЛЫШЕВА ДОКАЗАЛА... Дети-сыновья? Я сыну всегда говорю,что мы не сахарные,и в дождь и в снег,даже лысину зонтиком не прикрываю. Но дочка это дочка конечно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти