yatcheh Опубликовано 2 Мая, 2017 в 11:07 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 11:07 Кирза -малопитательна, какие калории в парусине промазанной гудроном? Ну, как же - "Зиганшин-буги, Зиганшин-рок, Зиганшин съел свой кирзовый сапог!" Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 2 Мая, 2017 в 13:58 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 13:58 не нужно снизходить до поедания кожи если только у вас суставы не больные, купите селедку или десяток яиц. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:19 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:19 При чём тут суставы? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:30 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:30 (изменено) При чём тут суставы? Куриная кожа и лапки - источник гиалуроновой кислоты. Ещё в этом смысле хорош холодец, от одного вида которого европейцы просвещенные блюют смертным блюем. Изменено 2 Мая, 2017 в 14:47 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:32 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:32 (изменено) При чём тут суставы? чтобы в аптеке дорогой коллаген для суставов не покупать. Изменено 2 Мая, 2017 в 14:32 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:44 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:44 Хорошо, уговорили... Пойду погрызу кошачьи кости... Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 2 Мая, 2017 в 19:04 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 19:04 Куриная кожа и лапки - источник гиалуроновой кислоты. Ещё в этом смысле хорош холодец, от одного вида которого европейцы просвещенные блюют смертным блюем. Извращенцы эти европейци, ей богу. Холодец это ж офигенно - в смысле вкусно, очень. 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 2 Мая, 2017 в 19:49 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 19:49 Сейчас повсеместно добавляют кожу в колбасу. Неоднократно видел в составе такой пункт как "кожа кур" или "шкура свиней". Ссылка на комментарий
1пользователь Опубликовано 3 Мая, 2017 в 06:09 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2017 в 06:09 "спорол сырой сапог!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти