Инфинити Опубликовано 1 Июня, 2017 в 13:54 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 13:54 Среди людей, в особенности, три породы гадки: Скупой богач, Глухой судья, Учёный муж, на деньги падкий! Омар Хайям Вы просто им завидуете.. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Июня, 2017 в 18:15 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 18:15 Вы обязаны были сообщить своему руководству,- как я понимаю, у вас группа допуска есть. И здесь можно было тоже сообщить в соответствующие органы - в попытке наладить деловое общение в перспективе, как консультант, например. Органы мне обрыдли. Черт возьми, ехал к бывшей однокурснице, в которую был когда-то влюблен. Не надо думать лишнего, уровень был - ближе руки не подходи. Собаки! Я их видел на Автово, курсантик потом ехал в автобусе, а уж на обратном пути этих гадов в автобус набилось заранее как сельдей в бочке. Один очкарик аж на меня усиленно пялился: неужто я действительно чую взгляд человека со спины? Чую. Теперь в черных очках ходят, хотят понять, вижу я их или нет. Вижу, иногда приподнимают очки, приветствуя. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Июня, 2017 в 18:27 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 18:27 Органы мне обрыдли. ... Я вас не понимаю - если всё так тяжело с ними, то сам бог велел наладить с фсб работу, или уже задуматься о визите к хорошему психиатру. ...Психиатры любят эксперименты ставить над людьми..., формакологические и прочие..., ...тяжёлый народ, ограниченный ... ...Просто от фсб может быть польза - хоть следить не будут, будут крышевать. А от психиатров польза - дадут таблетку и никаких проблем ни с органами, ни с женой, ни с бывшими, ни с будущими... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Июня, 2017 в 18:55 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 18:55 Да они, сволочи, на до мной откровенно экспериментируют! ...У них никогда не будет такого уровня. Если это про психиатров, то можно же и над ними тоже экспериментировать - весьма волнующее и эффектное занятие может получиться. ...Пока не нарвётесь на совсем тупого имбицила, лишённого критической самооценки напрочь. А вам как-нибудь помогают ваши способности в умственной работе или они там вообще не применимы? 1 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 2 Июня, 2017 в 05:05 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 05:05 (изменено) Вы просто им завидуете.. к эммигрантам \ предателям своей Родины, только однозначные чувства (катитесь к себе назад в жопу) Органы мне обрыдли. Черт возьми, ехал к бывшей однокурснице, в которую был когда-то влюблен. Не надо думать лишнего, уровень был - ближе руки не подходи. Собаки! Я их видел на Автово, курсантик потом ехал в автобусе, а уж на обратном пути этих гадов в автобус набилось заранее как сельдей в бочке. Один очкарик аж на меня усиленно пялился: неужто я действительно чую взгляд человека со спины? Чую. Теперь в черных очках ходят, хотят понять, вижу я их или нет. Вижу, иногда приподнимают очки, приветствуя. ты зае. флудить не по теме, у тебя что ностальгия по паранойе? выпей абсента 200 мл, и так 7 дней, набери на телефоне 112 и сообщи о своей проблеме, заберут к "коллегам", будете вместе флудить в одной палате Изменено 2 Июня, 2017 в 05:45 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Июня, 2017 в 12:13 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 12:13 А у Вас ностальгия бывает? Да. По куреву. Не курю две недели. Был бы писателем, написал бы книжку '50 оттенков пиздеца'. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Июня, 2017 в 13:37 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 13:37 Да. По куреву. Не курю две недели. Был бы писателем, написал бы книжку '50 оттенков пиздеца'. Скоро станет легче, терпите!За несколько месяцем ломки полностью уходят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2017 в 14:07 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 14:07 Скоро станет легче, терпите!За несколько месяцем ломки полностью уходят. Даже раньше...Главное настроить себя... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июня, 2017 в 14:26 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 14:26 Скоро станет легче, терпите!За несколько месяцем ломки полностью уходят. Я курил долго, до 40 лет, а потом так получилось, что от нечего делать (ждал в одном маленьком поселке летной погоды) купил пачку Табекса и стал принемать по прописи. Вылетел наконец в поле, у меня с собой 100 пачек примы было, так ни сигареты не выкурил и никакой ломки. Потом несколько раз опять закуривал, но слегкостью опять бросал уже просто так. Тяги уже ни какой не было. А потом и окончательно бросил. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Июня, 2017 в 15:17 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 15:17 Ломка по сути первые три дня. Потом только депресняк, апатия, ничего не хочется. Как не странно спиртное помогает. Пива бутылку другую выпью и вроде и сигареты не нужны. Да , кстати тоже на табексе спрыгнул. Но есть месяц по инструкции не потянул , спать после него не могу. Попил его дней пять и забросил упаковку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти