Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2017 в 12:07 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 12:07 (изменено) Не смешите наши тапки - кому нужна толстая замужняя д... с маленьким ребёнком и скверным характером ? Разве что такому же... Разрешаю меня забанить на веки вечные...Пока мой мальчик. приятно было познакомиться.. Изменено 21 Июня, 2017 в 12:27 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Июня, 2017 в 12:32 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 12:32 У нас так не принято. Даже через десять лет сможешь свободно воспользоваться своей учетной записью. Удачи! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:08 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:08 Моника, да не обращайте вы внимания. Это форум, тут контингент встречается тот еще. Если на каждого обижаться то обижалки не хватит. 46 размер это то что надо! а дети вообще цветы жизни! Не смешите наши тапки - кому нужна толстая замужняя д... с маленьким ребёнком и скверным характером ? Разве что такому же... Герой ... Медаль не забудь себе повесить.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:25 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:25 Разрешаю меня забанить на веки вечные...Пока мой мальчик. приятно было познакомиться.. Вы с рядом товарищей, на какой-то своей непонятной и ...смешной местами волне... :( Я не ваш мальчик и мы это давно решили - но это не оправдывает недопустимых в общении вещей. ...Хм... Анализ пердложения : "Разрешаю меня забанить" - т.е. она проявляет активное согласие на "забанивание" - хм, звучит двусмысленно... Хм: " на веки вечные" - да где же муж-то еёный ходит-то ? "мой мальчик" - м-м-м... "приятно"... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:27 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:27 но это не оправдывает недопустимых в общении вещей. Какое то у вас странное понятие по допустимым вещам 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:28 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:28 Не хами,... Так вы это монике говорите, если хотите быть хоть немного объективным, а не предвзятым. И я не хамлю - все слова сказаны самой ею. Какое то у вас странное понятие по допустимым вещам Асимметрия всегда недопустима - не я же начал такое поведение. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:32 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:32 И я не хамлю - все слова сказаны самой ею. Да уж! Где логика? Я могу сколько угодно говорить, что я дурак (в шутку или всерьез - это неважно), но если мне это скажет мой собеседник - то тут же улетит с лестницы. Разницу то улавливаете ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:36 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:36 (изменено) Я Ваши видео не смотрю - о вкусах не спорят. Гольфстрим остановится и мне придётся к вам приехать. "Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда." ...Красивая девушка... Да уж! Где логика? Я могу сколько угодно говорить, что я дурак (в шутку или всерьез - это неважно), но если мне это скажет мой собеседник - то тут же улетит с лестницы. Разницу то улавливаете ? А вы знаете, что самое плохое, что говорят о человеке - это то, что он сам о себе говорит. Поэтому шире здесь логика... Изменено 21 Июня, 2017 в 13:37 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:45 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:45 А вы знаете, что самое плохое, что говорят о человеке - это то, что он сам о себе говорит. Поэтому шире здесь логика... Моей жене 33, у нее 48 размер и двое детей. И что здесь плохого? И да, если хоть один мудак скажет ей что-то вроде этого: Не смешите наши тапки - кому нужна толстая замужняя д... с маленьким ребёнком и скверным характером ? Разве что такому же... то он без зубов останется. Онлайн конечно зубы выбить нельзя, но мудак при этом все равно останется мудаком К кому вы себя хотите причислить - к мудакам или нет, это уж от вас зависит (но если честно, то пока счет не в вашу пользу ). 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:53 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:53 Моей жене 33, у нее 48 размер и двое детей. И что здесь плохого? И да, если хоть один мудак скажет ей что-то вроде этого: то он без зубов останется. Онлайн конечно зубы выбить нельзя, но мудак при этом все равно останется мудаком К кому вы себя хотите причислить - к мудакам или нет, это уж от вас зависит (но если честно, то пока счет не в вашу пользу ). Как раз счёт пока не в вашу с вашей женой пользу : 1 - вы не логичны; 2 - позволяете себе оскорблять без видимых причин, а ради оскорблений; 3- как ваша жена такого выбрала ...? Итак, - не логичны: Если бы кто сказал, что зачем ему чужая жена, то он мудак, по вашей "логике". А если бы он сказал - что ваша жена ему нужна - он не мудак ? Но во втором случае он бы тоже получил ответочку. Так значит по вашей "логике" он получил бы в любом случае,- значит дело не в нём и не в том, что он сказал, а в вас лично или вашей жене. И хватит нести нелогичную хрень , разжигать рознь и отвлекать. Ну, а про плохо-хорошо я вообще не говорил ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти