mirs Опубликовано 12 Июля, 2017 в 09:26 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 09:26 (изменено) Доброго дня, последнее время замечаю множество РСП во вполне ещё годном состоянии. У некоторых имеется демо-режим, некоторые о нём даже и не слышали. Речь идёт не о женитьбе на езженной кобыле, просто есть желание сорвать ништяки демо режима и вовремя слиться, пока это не переросло в кабальную зависимость. Короче, типичная продавщица супер-маркета. К ней можно придти домой, но куда девать её прицеп? Наличие прицепа за дверью может негативно сказаться на потенции... Иногда старому наезднику так хочется быть обласканным, но целки сейчас кончаются в 7-ом классе. Студентки и те уже все на сносях, или со спиногрызом...Короче, отпишитесь у кого есть опыт грамотного использования демо-режима РСП Жениться Вам надо , а не читать Новосёлова. РСП вычислит любителя демо-режима в 3 секунды. Изменено 12 Июля, 2017 в 09:29 пользователем mirs Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Июля, 2017 в 11:20 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 11:20 Жениться Вам надо , а не читать Новосёлова. РСП вычислит любителя демо-режима в 3 секунды. По каким признакам вычислит? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:15 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:15 (изменено) По каким признакам вычислит? Анахата закрыта. Они это видят, даже не зная теории. Внутренний голос скажет - "это фальшивка и даже замуж туда ходить не надо" Изменено 12 Июля, 2017 в 13:21 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Июля, 2017 в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 15:57 Анахата закрыта. Они это видят, даже не зная теории. Внутренний голос скажет - "это фальшивка и даже замуж туда ходить не надо" Моя хата для шалав всегда открыта Но они боятся оставить прицеп свой дома, хоть на минуту. Это уже указывает на то, что прицеп, как правило, зачат по пьяни и безумен. Каждая думает, что алименты панацея от нищеты, так вот фигли! Прицеп сжырает их + почти всю мамкину зарплату и бабкину пенсию. Ещё чадо болеет, таблетки, больницы - тоже расход. Я уж и не говорю о школе, там вообще для хомяков парикмахерская. Анахата закрыта. Они это видят, даже не зная теории. Внутренний голос скажет - "это фальшивка и даже замуж туда ходить не надо" Какой смысл замуж ходить? Большая часть семей разваливается в первые три года. Она этого конечно же не понимает, но после родом жиреет и с неё начинает тошнить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 15:58 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 15:58 (изменено) Моя хата для шалав всегда открыта Но они боятся оставить прицеп свой дома, хоть на минуту. Это уже указывает на то, что прицеп, как правило, зачат по пьяни и безумен. Каждая думает, что алименты панацея от нищеты, так вот фигли! Прицеп сжырает их + почти всю мамкину зарплату и бабкину пенсию. Ещё чадо болеет, таблетки, больницы - тоже расход. Я уж и не говорю о школе, там вообще для хомяков парикмахерская. Какой смысл замуж ходить? Большая часть семей разваливается в первые три года. Она этого конечно же не понимает, но после родом жиреет и с неё начинает тошнить. Таких как ты надо отстреливать в темных переулках... Интересно, если бы твой папаша так рассуждал, сидел бы ты сейчас здесь и гнал свою пургу? Я сейчас конечно повторюсь в забросе с ютуба, но эта песня про тебя.... Изменено 12 Июля, 2017 в 16:02 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:02 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:02 ТС, а почему тег "овцеводство"? Кто-то вас обрил? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:08 ТС, а почему тег "овцеводство"? Кто-то вас обрил? Какое ещё овцеводство? Т9 подставил, я лоховодство писал. Таких как ты надо отстреливать в темных переулках... Интересно, если бы твой папаша так рассуждал, сидел бы ты сейчас здесь и гнал свою пургу? Я сейчас конечно повторюсь в забросе с ютуба, но эта песня про тебя.... Так в том то и дело, что я к тому чаду не имею ни какого отношения. Был бы мой - другое дело. А то какой-то малолетний ДЦП-шник от первого брака. Если биологическому отцу на него наплевать, то почему мне-то до него какое-то дело быть должно? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:08 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:08 (изменено) Какое ещё овцеводство? Т9 подставил, я лоховодство писал. Так в том то и дело, что я к тому чаду не имею ни какого отношения. Был бы мой - другое дело. А то какой-то малолетний ДЦП-шник от первого брака. Так иди лесом, и ищи другую женщину.... Видать никто особо то и не клюет.. Изменено 12 Июля, 2017 в 16:09 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:14 (изменено) Так иди лесом, и ищи другую женщину.... Видать никто особо то и не клюет.. Иди ты сам, Василий (он же Моника)! Ну пойду других искать - ситуация будет та же самая - подавляющее большинство РСП, остальные мечтают стать РСП. В России не жил, я смотрю... Изменено 12 Июля, 2017 в 16:15 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:17 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 16:17 Иди ты сам, Василий (он же Моника)! Ну пойду других искать - ситуация будет та же самая - подавляющее большинство РСП, остальные мечтают стать РСП. В России не жил, я смотрю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти