Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:19 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:19 В брачном контракте или в другом виде гласного договора можно предусмотреть все требования и тем самым защититься от названного нежелательного поведения со стороны женщины, детей или мужчины... 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:20 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:20 ... Обмануть обманьщицу - да святое дело. ... Он може стать святым только если сделает человека лучше! Если же он в результате вашего обмана испортится, то по-совести вам пистон будет положен! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:21 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:21 ...А вообще, по теме скажу, что не встречал женщин за свою жизнь, которые бы стоили чего-то хорошего... Поэтому , может и правильно, что их будут так подло обманывать... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:22 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:22 В брачном контракте или в другом виде гласного договора можно предусмотреть все требования и тем самым защититься от названного нежелательного поведения со стороны женщины, детей или мужчины... Я вас умоляю, какой брачный контракт, Вы этого кандидата видели? кому он нужен, мне достаточно было посмотреть пару его его видео на ютубе и побежать блевануть... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:29 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:29 Я вас умоляю, какой брачный контракт, Вы этого кандидата видели? ... Ну, меня несколько другие вопросы в теме волнуют - дети, обман, надежда, полноценная семья, отделение мира секса ради секса от нормальных людей... Я не судья ни тем, ни другим...- а так бы давно весь мир уничтожил... Я женщин, способных даже обсуждать брачный контракт тоже не видел - зверюшки какие-то попадались только... Но тем не менее, это вариант... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:29 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:29 (изменено) Он може стать святым только если сделает человека лучше! Если же он в результате вашего обмана испортится, то по-совести вам пистон будет положен! Где то так и есть. Укради у вора и станешь вором. Точно таким же. Потом все причины и объяснения будут всего лишь подробностями. Причины есть у каждого вора. Обманешь обманщицу и одной новой блядью больше. Изменено 8 Июля, 2017 в 22:30 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:41 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:41 (изменено) ...Обманешь обманщицу и одной новой блядью больше. Так обманщица и есть уже блядь и к тому же и мошенница ещё. Речь же о другом - а если не обманщица , если серьёзные намерения,- та зачем начинать и закладывать в отношения такой обман самому? Тем более куча вариантов без этих придуманных сложностей ! Изменено 8 Июля, 2017 в 22:42 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:55 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:55 Где то так и есть. Укради у вора и станешь вором. Точно таким же. Потом все причины и объяснения будут всего лишь подробностями. Причины есть у каждого вора. Обманешь обманщицу и одной новой блядью больше. За воровство теоретически преследует УК, а вот скажем скрывая гостайну инструкции прямо требуют обманывать! Так что с начала 20 века прямой обман частично легализовался. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:05 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:05 (изменено) За воровство теоретически преследует УК, а вот скажем скрывая гостайну инструкции прямо требуют обманывать! А вы бы не могли привести точную формулировку ? Я в бытность свою работы на ЮМЗ(тот самый,ракетный днепропетровский) подписывал о неразглашении. Никаких инструкций насчет обмана не помню. Изменено 8 Июля, 2017 в 23:05 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:19 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:19 (изменено) Империя наносит ответный удар.. Изменено 8 Июля, 2017 в 23:22 пользователем monika_l@land.ru 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти