Электрофил Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:07 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:07 Огонь очень эффективная штука против человеков. Только бензин нужно загущать, иначе толку не много. На 2 мая намекаешь? Тралировать вату и все такое ) Да ладно, после личного обгорания до 2 местами 3 степени мя понял, у трупов в одесском профсоюзе лица закончены не обожжены. Никто на них горючку не лил, а я сначала так подумал, даже без помощи Киселева, просто в тырнетах. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:07 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:07 В Украине, кстати, при всем временном несовершенстве законодательства, уже сейчас можно застрелить грабителей ворвавшихся непосредственно в ваш дом. Это совершенно законно. Если вооруженных бандитов завалил на дворе - то тут 50 на 50, даже если много денег и хороший адвокат, законодательство пока не совершенно. У нас бандиты уже на дело ходят в бронежилетах, так что надо требовать отмены запретов на использование гражданскими лицами армейских бронебойных боеприпасов. Причем они умышленно пытают и убивают хозяев, хотя могли бы просто забрать все и уйти. Налицо патологическая жестокость и бесчеловечность преступников. А пока что лучшая тактика - помповик с пистолетной рукоятью, заряженный патронами с крупной картечью. И стрелять только в голову, не защищенную броней. Грабители в бронешлемах у нас пока не замечены, но думаю, скоро и такие появятся. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:08 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:08 ...Участие в распиле госзаказов я отношу к криминалу - когда делается лишь вид выполнения заказа и спецалист требуется для создания хоть чего-нибудь, лишь бы показать для отчётности. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:12 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:12 На мой вкус попа чуть толстовата. ...мне более анорексичные нравятся - что каким-то странным и непонятным , но чудесным образом сочетается с бесплодностью. Хер ты угадал.....42 размер рожает... только в путь..... Кто что посоветует из собственного опыта - стоит ли связываться с криминальными заказами или это всегда плохо заканчивается? Тебя посодЮт, а ты не......... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:14 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:14 НЕА...я девушек не люблю..только мужчин....А что должна нравиться???? Я для статистики спрашиваю - изучаю реакцию женщин друг на друга. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:14 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:14 (изменено) На 2 мая намекаешь? Тралировать вату и все такое ) Да ладно, после личного обгорания до 2 местами 3 степени мя понял, у трупов в одесском профсоюзе лица закончены не обожжены. Никто на них горючку не лил, а я сначала так подумал, даже без помощи Киселева, просто в тырнетах. Я имел ввиду Майдан. Мусора огня боялись панически. Пожар в доме профсоюзов случился по вине фсбшных террористов. Читай и изучай: https://russiakills.com/ua это хронология преступлений российских террористов на территории Украины. Мы все помним, ничего не забыто! Советую сворачивать тему, ничем хорошим это не закончиться. Изменено 16 Июля, 2017 в 13:15 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:15 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:15 Хер ты угадал.....42 размер рожает... только в путь..... Тебя посодЮт, а ты не......... Конечно, все рожают - но противопоказаний при нехватке веса больше, как я знаю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:16 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:16 Я для статистики спрашиваю - изучаю реакцию женщин друг на друга. Дышу ровно....она мне в дочери годится... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:18 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:18 ...при нехватке веса и при узком тазе... Дышу ровно....она мне в дочери годится... ...Так вы же сами советовали 20-25 - и две штуки вместо одной за 40... Короче, мне заткнуться надо... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:18 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:18 ...при нехватке веса и при узком тазе... Ужас, какой вкус.....это ж ребенок по виду...педофилией попахивает.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти