Электрофил Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:07 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:07 Точно не Сом! 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:11 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:11 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:11 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:11 ... ...В 25 лет гормоны скачут будь здоров....умрете в страшных муках... Вы только на слова сильны , а на деле - пустое место или грязь на грязи. Вот вы, например, всё не можете запомнить мои критерии, и суёте всякое отребье - как вас к работе с людьми допустили??? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:13 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:13 ...Просто, туда залезешь, а потом ведь не отпустят так просто - или уроют, или в тюрьму. А вопрос в том - а стоит ли с ними связываться, сколько платят, как часто кидают... - у кого какие мнения ? С Вашим характером точно НЕТ....Даже не лезьте... 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:13 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:13 ВСЁ на свете есть преступление - принесение кого-то другого в жертву своим потребностям. Поэтому... не все хорошо звучащие советы и идеи можно реализовать реально. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:15 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:15 (изменено) Вы только на слова сильны , а на деле - пустое место или грязь на грязи. Вот вы, например, всё не можете запомнить мои критерии, и суёте всякое отребье - как вас к работе с людьми допустили??? А Вас?? В криминальный мир он собрался, ой держите меня....а то умру со смеха...Вы сериал "Во все тяжкие" смотрели? Изменено 16 Июля, 2017 в 15:16 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:16 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:16 С Вашим характером точно НЕТ....Даже не лезьте... Да пусть идет, чего его держать. Иди Хоббит, иди. А по тундре,а по железной дороге.. Мчится поезд Воркута-Ленинград... Дождь нам капал на рыла и на дула наганов Нас Чека окружила, «Руки вверх!» — говорят. Но они просчитались, окруженье пробито — Тех, кто любит свободу, пули брать не хотят. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:18 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:18 С Вашим характером точно НЕТ....Даже не лезьте... Да, последний раз именно из-за моего характера и разошлись - но, может меня и спасло это. Хоть в минус не ушёл - может даже в символическом плюсе, - поэтому и вопрос : а может с ними всегда так ? А Вас?? В криминальный мир он собрался, ой держите меня....а то умру со смеха...Вы сериал "Во все тяжкие" смотрели? Вы вообще контролируете написанное или всё уже - только тролируете ? Я же писал - кому нужно , тот сам вас найдёт, как технического спеца для выполнения видимости работы, всё это ради основного бабла заказчика. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:19 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:19 ВСЁ на свете есть преступление - принесение кого-то другого в жертву своим потребностям. Поэтому... не все хорошо звучащие советы и идеи можно реализовать реально. Главное еще понятия. Понятия нужно знать. Без понятий урка фраер дешевый, а с понятиями честный фраер. Если хочешь спрошу у кума про загадки,что новичкам в тюрьме задают. Он полгода отсидел под следствие, знает что к чему )))) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:19 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:19 ...Вы даже можете не знать всей схемы и вам будет казаться, что всё чисто, если головой не привыкли думать. А потом дело - суд - тюрьма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти