Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Нужно с помощью химии отвлечь человека

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 29.10.2025 в 05:57, IamJiva сказал:

всемирная токсикомания удручает, водка, сиги и... чтоб вы думали ещё у нас легально из этого? рыба Фугу...

Мой друг говорил, "когда осознаешь что все хорошее, что дает алкоголь и курево максимум на полчаса, другие вещества в тысячекратно меньшем количестве дают на часы, без последующих эффектов интоксикации, это очень меняет мозги, банально даже про печень подумать".

Ну правда тут надо сделать следующий шаг, включить голову, и не делать из этого палочку-выручалочку на случай каждого проёба, а все таки стараться изо всех сил делать меньше проёбов. Я допустим подобные вещи рассматриваю как самый крайний приём, когда реально состояние просто болезненное. Есть болезнь - есть лекарство. И хотя ситуаций было немало, прямо скажем, за последние лет шесть, мне ни разу не доводилось себя подобным образом лечить, потому что есть ресурс в организме, которым и самим безо всякой лекарственной помощи можно справиться в абсолютном большинстве случаев. 

А некоторые вещи они просто не нужны, никогда, галлюциногены всякие, диссоциативы и прочее говно, может они и нужны людям изучающим психику на молекулярном уровне, но самому себе - это только вред, и больше ничего. Психика человеку не для того чтоб над ней опыты ставить, тем более безответственные. Вот поэтому я остро критичен по отношению ко всяким упоротым. Для них эта грань и это преимущество между обычными средствами себя "отпустить" и действительно хорошими - стирается в ноль, и без разницы абсолютно что человек употребляет, потому что и так и так это происходит бесцельно и бездумно, и так и так человек опускается и деградирует, и никакие расширения сознания ему уже не помогут на фоне потери главного что держит человека - его воли.

• Согласен! 1
В 30.10.2025 в 00:59, ash111 сказал:

А некоторые вещи они просто не нужны, никогда, галлюциногены всякие, диссоциативы и прочее говно, может они и нужны людям изучающим психику на молекулярном уровне, но самому себе - это только вред, и больше ничего. Психика человеку не для того чтоб над ней опыты ставить, тем более безответственные. Вот поэтому я остро критичен по отношению ко всяким упоротым. Для них эта грань и это преимущество между обычными средствами себя "отпустить" и действительно хорошими - стирается в ноль, и без разницы абсолютно что человек употребляет, потому что и так и так это происходит бесцельно и бездумно, и так и так человек опускается и деградирует, и никакие расширения сознания ему уже не помогут на фоне потери главного что держит человека - его воли.

диссоциативы - не безопасно ИМХО, ну как это так упоротся, что проснуться в крови из вены неуспевшей закупорится до отруба, или как один знакомый себя снял на регистратор под кетамином и ужаснулся просматривая,- на втором часу "тушка"(как нейрохимики говорят) (он) открыл глаза, и минут 40 держал открытыми, будучи в наркозе... послествий выйдя из трипа не ощутил правда но стрём...

однако Хофман и Шульгин - красавчики, и с волей у них всё в порядке, а потребляют 5НТ2А психодел типа грибов (кубенсисов 10шт с мизинец например) не для штырева и не от безволия(хотя все люди разные, мой отец любил кубенсисы и ДМТ - от пьянки чтоб отвело... ему художественое видение открывало так, а с 1бутылки пива - взгляд вниз, и никакой красоты природы снова...говорил и не пил после псилоцибов...

большинство же "исследователей жизни" имхо , не "закинулся бумагой, и сам себе звезда" любят обретать, а заинтригованы паранормалом развлекательно юмортстическим беспрецедентно порой...

Помню с одногрупником в вузе, слопали вырощеных дома самостоятельно из отпечатка спор на коричневом рисе (псилоцибов кубенсисов) грибов, и в парк гулять пошли(в лес осенью), идём по лесу, видим вдруг вдоль дороги под ногами течет поток река чисел, как в фильме матрица, они неназойливо но четко видны на фоне реала будто лобовое стекло автомобиля отражает смартфона картинку с картой навигатора, над руём лежа, и эти цифры текут по дороге кудато как река, потоком за которым мы решили проследить, куда он ведёт, мы пошли по этому потоку, потом быстрее, другу нетерпелось, он убежал вперёд, тк поток свернул с дороги под уклон, он хотел узнать куда же поток течет, быстрее... я отстал неспеша, но вскоре спустился за поворот холмика тоже, где увидел друга, стоявшего - найдя... там вход в пещеру для водостока пересохшую под мостиком был, река цифр втекала по земле в этот тонель в темноту, вглубь,там было жутковато, исследовать водосточные каналы мы не отважились, река цифр текла вглубь, зеленоватые напоминавшие цифры ламповых иңдикаторов калькуляторов прошлого... 

помню съели с отцом грибов, пошли гулять вдоль Оки реки, в Есенинских местах, идём идём, болтаем, не замечаем куда гуляя идём, вдруг оказались на поляне окруженной деревьями и кустарниками небольшой, которую мы не видели ни разу почемуто до этого, отец остановился "ой, а кудаэто мы забрели то с тобой? что-то я такого места не припоминаю, не узнаю , слушай а где это мы?", я смотрю - растения все не советские, у них листья как на черном море, причудливые, острые или типа борщевика формой, но незнакомые, как и цветы, "а как мы вообще сюда зашли то?" отец задумался, осматриваемся по кругу - входов нет..., снова и снова крутимся, находим тропинку, по которой выходим,а заходили вроде по колее от автомобиля двухполосовой правых и левыхьколёс, выходим к знакомому перекрёстку посреди чистого поля, под странным углом дорогой которой никогда с него не поворачивали, вокруг тутже поле, динозавров никаких лесных и поляночных нет..., я говорю отцу"если сейчас на встречу выйдет гаишник, и спросит откуда грибы, я скорее в инопланетянина поверю, чем на такой развод поведусь :-)), идём вдоль обрыва берега, глинистая почва, высота метров 15 над рекой, из середины стены обрыва, на высоте метров 6, растут две берёзы, прям перпендикулярно стене обрывистой, и вверх как грибы от ствола заворачивая стволы, они были верхушками почти до нас высотой доходя, но в этот рах, мы не поняли что мы встретили, обе берёзы переломлены как две согнутые надломом спички великана пальцами, и сгибаются кронами к воде, недоставая воды, к ним нельзя подойти с берега или сверху, берег сразу на повороте реки в обрыв, только лодкой под них подплыть и лассо накинуть верхушки загнув ктото мог, но как сломали стволы на середине длины берёз оба, не ясно, думаем - ковшом экскаватора тут опасно, "инопланетяне какието" говорит отец, добавляя "я не знаю как это сделали, как рукой огромной... тут сверху следов нет спецтехники... внизу река и стена берега, и потом зачем главное?". идёмдальше, выходим на пляжь, отец садится под кустом в тенёк на песке, откидываясь назад слегка, тутже его панама слетает с головы,и он матерится от удивления "во БЛЯ!", панама наделась на сучёк торчавший из кустарника в затылок отцу некстати уперевшись и сдвинув панаму с головы на нос, отец оборачиваясь видит суче ткнувший панаму, на сучке нанизана сухая воБЛА :-)))

другие вещества в тысячекратно меньшем количестве дают на часы

Bz. 1мг 72 часа радости 

А вообще это же связано с доступностью, ну идти за закладкой в кусты на другом конце города, мало кто хочет. Да и наркотики у обычного чела все подметаются в запретную категорию за которую еще и посадить могут, хотя лично по мне странно сажать наркомана за употребление) 

Интересно если бз сделать, будет спрос на него? триган д же жрут.. и дурманы... где не трип а скорее отравление..

Изменено пользователем Unogasay
В 30.10.2025 в 09:52, Unogasay сказал:

Bz. 1мг 72 часа радости 

А вообще это же связано с доступностью, ну идти за закладкой в кусты на другом конце города, мало кто хочет. Да и наркотики у обычного чела все подметаются в запретную категорию за которую еще и посадить могут, хотя лично по мне странно сажать наркомана за употребление) 

Интересно если бз сделать, будет спрос на него? триган д же жрут.. и дурманы... где не трип а скорее отравление..

Bz холинолитик, может лучше BZP? :-))

дурман не яд, его просто не умеют дозировать школьники и передоз ловят поголовно, те о ком узнаём потом... а алхимики способ нашли простой с дурманом кайфовать, целиковые растения с корнями даже в дистилятор с водой заряжали, и отгоняли "дурман-воду" предгон некоторый, который отгорялся азеотропом воды с алкалоидами, стабильной концентрации, силы, да такой, что с девками собравшись, пили 1..7 рюмок 40млтровых этой воды, 40мл минимальный эффеект , тонизирующий примерно скажем, больше 7рюмок говрят опасно для жизни, а на 7 галлюциноз и неадекват ещё полный но все живы, они сами по 4 выпивали, а в девок до 7 доходило, оправдано разнообразя трах сопутствовавший.

Сажают за потребление - злодеи а не охранители прав никакие... 

вперёд тротилмейкера в химию погонам лезть хамство неполиткоректное было б, довольно уж и того, что кое где погоны порох получив вподарок от химиков, зарядя стволы, под угрозами унесли из лабораторий чуть ли ни все нитраты, какие подарки на следующий сезон они ожидают не ясно... ДМТ из скатола химики ещё умеют делать в таких сотрудничествах с подследствиями :-)))

• Отлично! 1

А некоторые вещи они просто не нужны, никогда, галлюциногены всякие...

...может они и нужны людям изучающим психику на молекулярном уровне, но самому себе - это только вред, и больше ничего. Психика человеку не для того чтоб над ней опыты ставить

я 12лет сибирь лопал по 15..100мг за ночь, учиться помогала, здоровье в обиду не давала, амф в сравнении с ней - как "был хакер, стал Шумахер" расходы всего растут, но и есть на что... комп то денег не просит и не даёт сам по себе, а даёт знания но не возможностей как автомобиль.

2C-B ноотроп, для меня малоотлчающийся о  ЛСД, но со своей практичностью, какы УАЗ вместо мерседеса, для рабочего с завода УАЗ - актуален всем, приедет тудаже куда и Гелик, за тоже время, и годен как ломовой пАхарь...

я уже все алгоритмы помню перепробовал на форексе роботов програмируя торговых, всё прибыли не давало и всё, полтора года теории и полгода практики - бестолку, потом сибирь очередную собравшись с силами синтезировал(синтез простой то простой, только лень такая непеодолимая его проводить наваливается, будто отрабатываешь все будущие мозгобонусы копая картошку как проклятый, в трёх соснах(колбах) будтл заблудившийся - детскими шагами себя заставляя простейшие операции продолжать... это с метоксилами так, чел один варит А целыми днями как робот, и постветовал ему я замещённый триметокси...пен запустить в реакцию - кислую конфету сделать мол, для развития(а он давно думал об этом уже), так делов ему было - другой порошок исходника всеголишь взять, и знакомую цепь операций провернуть, а он недели две себя никак не смог уговорить мотивируя, сам поражаясь стене непреодолимой препаративностной, потом хитростью-смешав с фнпеном зарядил в реакцию, чуть не поперхнулся, но сделал смесь аминов "как круглая - и стим и калейдоскопчик кислотный" грит, а ещё через пару недель сподобился начистую осилить, слопал ТМА-6 получив, и "охудел" в стиле "я теперь даже кефир пить боюсь, говорят там тоже градус есть..."((С)мульт "магазинчик БО"), говорит стало от амфа визуалить как от кислой,флешбеки давая, и он попуск устроил...

ах да...... я сибири новой слопав за пол часа прибыльного робота написал

и дело пошло, по крайней мере как у программиста, тк бизнесменом сибирь не делает

...и ты это дело брось лучше так говоиьб:"все вещества одинаковы",- химику не пристало... пурген совсем  другой :-)))

ну а на молекулярном уровне - даже врачам как контрастные вещества для томографии 

химики говорят "свойства атомов частично передаются молекулам их включающим, свойства некоторых функциональных груп в орг химии сохраняются передаваясь макромолекулам их включающим в себя" и тп, так меченые изотопами участки прекурсора, оказываясь в том или ином посткурсоре(продукте реакции) позволяют судить о механизме реакции, о маршруте по которому она идёт, - также меченые лиганды рецепторов, скапливаясь в том или ином участке тела, позволяют судить об метаболических маршрутах лиганд в теле... но это ИМХО для тех кто во имя нашего здорвья мышам градусники вставляет, я то градусники сразу превращаю в набор материалов для синтезов... капилляр там есть, и жижи грамм...(на носик-шарик ртутный термометра, надевают коктейльной трубочки отрезок, второй конец в банку суют, сквозь трубочку(от макдональдса с мизинец длиной отрезок соломинки) пассатижами лопаю шарик градусника, ртуть по трубочке вниз в банку стекает, пару щелбанов по трубочке чтоб сбросить капли со стенок, и убираю в ПЭТФ бутыль и градусник и трубочку - для утилизации... градусник снчала охлаждаю и стряхиваю всю ртуть из капилляра шкалы в шарик...это не всегда даёт чистый капилляр, но бывает, и не лишне...

Изменено пользователем IamJiva
  • 2 недели спустя...

Мой друг говорил, "когда осознаешь что все хорошее, что дает алкоголь и курево максимум на полчаса, другие вещества в тысячекратно меньшем количестве дают на часы, без последующих эффектов интоксикации, это очень меняет мозги, банально даже про печень подумать".

галлюциногены всякие... может они и нужны людям изучающим психику на молекулярном уровне, но самому себе - это только вред, и больше ничего.

Психика человеку не для того чтоб над ней опыты ставить, тем более безответственные.

...так человек опускается и деградирует, и никакие расширения сознания ему уже не помогут на фоне потери главного что держит человека - его воли.

ну почему-же  "курево убивает"? если взять несколько грамм съедобного кУрева... то максимум на 100 часа, а скорее на 12,будет не встать со смеху... помню за 10рубпий шарик зелёный купил у обочины в палатке в Индии, с грецкий орех, паста со вкусом манаги, съел... летом... оказывается надо было на двоих его есть...(зимой три съел - самое то, сезонные концентрационные флуктуации антидепрессивности) весь день на полу дома лежал и анекдоты себе рассказывал, когда пописать выйти пришлось - еле осилил задачу, стоит встать, как будто наката какого-то сила дух захватывает и к полу обратно лежать прижимает принудительно почти, хоть с равновесием проблем и никаких нет, к счастью домик на природе запаркован был,при желании можно былобы пописать и не выходя даже :-))) проходящие у двери коровы не видят в этом месте ничего неподходящего для этого, а от собак пришлось колючки терновые раскладывать, иначе к домику надо былоб фазу через резистор токоограничительный подсоединять, против запаха собак, как одна все акционерами приватизировать новинку за поворотом норовившие, можно ещё пыльный мешок испод молотого красного перца былоб вывесить на самом "неописуемом" углу, собаки сначала считывают описание(обоссание тобишь) дома/машины/чемодана и тп специально заточенным на манер сканера носом, и известно, что унюхав пыль мелкодисперсную красного перца, без клеветы и разбирательств "прекращают работу с этим посетителем навсегда", это пусть командир сам на сварку смотрит сколько хочет, выискивая в ней какую нить запрещённую закись азота, у него в конце концов два глаза, а нос у меня один, - думает пёс ,и отрощен он тут  не для того чтоб чихать от запаха огня... 

по поводу воли и экспериментов с сознанием - Осознанные Сны и задача и решение для ценителей силы воли и самоконтроля... у нейрохимиков же сила воли в другом проявляется -: "рацемат был разделён на изомеры, из которых левый не заслуживает внимания, и был убран прозапас на всякий случай, если потребуется его вторичный фарм.профиль, как подозреваю, при некоторых недомоганиях терапевтически целесообразный, сюрприз же препднёс правый изомер, этот новый препарат при ВВ употреблении оказался настолько аддиктивен, что всё пришлось вылить в унитаз... ну его нахрен такое счастье, руки в дырках..." 

Изменено пользователем IamJiva
В 12.11.2025 в 21:01, IamJiva сказал:

домику надо былоб фазу через резистор токоограничительный подсоединять,

Какой такой резистор. Через лампочку простую же. Двор хотел осветить. Вдруг окочурится кто. Одно дело умысел, а совсем другое -- неосторожность.

А вообще... все средства хороши, когда они в меру. Обычное курево, убивает... канцерогены блаблабла... каждый человек за свою жизнь сьедает тонны копченого мяса и рыбы. А между прочим, при пиролизе древесины (ольха там или вишня щепа) смол и пресловутых канцерогенов, образуется куда больше, чем от травянистого материала (табак). Но что-то не слышно истерики и попыток запретить куриные окорочка или форель гк. Такшта, тут тема в другом, но никак не в заботе о здоровье поголовья человеков.

В 12.11.2025 в 18:01, IamJiva сказал:

ну почему-же  "курево убивает"? если взять несколько грамм съедобного кУрева... то максимум на 100 часа, а скорее на 12,будет не встать со смеху... помню за 10рубпий шарик зелёный купил у обочины в палатке в Индии, с грецкий орех, паста со вкусом манаги, съел... летом... оказывается надо было на двоих его есть...(зимой три съел - самое то, сезонные концентрационные флуктуации антидепрессивности) весь день на полу дома лежал и анекдоты себе рассказывал, когда пописать выйти пришлось - еле осилил задачу, стоит встать, как будто наката какого-то сила дух захватывает и к полу обратно лежать прижимает принудительно почти, хоть с равновесием проблем и никаких нет, к счастью домик на природе запаркован был,при желании можно былобы пописать и не выходя даже :-)))

ты описываешь - психоз. твоя психика 12 часов была в крайнем напряжении, что хорошего-то в этом? это не положительные эмоции, а болезненное состояние, ты въебал себе по нервной системе с ноги.

Зачем это делать? Поднять себе настроение ты можешь намного проще. Те же анекдоты, окей. Ты получаешь информацию, ее обработка модулирует положительную эмоцию. Когда ты накурился, то что смодулировало эту эмоцию? Насколько она была адекватна?

Ты играешься со своей психикой, и давай я скажу как есть - это долбоебизм. Так же как игра со своей печенью, со своим обменом веществ, с прочностью своего скелета и так далее. Нет, есть конечно столетние курильщики, жиробасы и паркурщики, они выиграли эту игру. Но это не делает их меньше долбоебами в плане отношения к своему здоровью.

• Согласен! 1

1 часть сливого компота, 2 части отвара ягод шиповника и 1 часть крепкого зеленого чая. Этот божественный напиток буквально с первого глотка оказывает прилив сил и бодрости. И никаких побочек.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.