Korenev Опубликовано 21 Августа, 2017 в 19:35 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2017 в 19:35 Это к сожалению не бред.. трезвомыслящий вы наш Когда этот компьютер работает то начинает раскалываться голова через 10 минут То КисельТВ по IPTV в голову вещает бред, вот голова и раскалывается А у меня вчера в горле першить начало, и это не иначе как потому, что неделю назад у меня в квартире ремонт закончили. И теперь вот из стен и потолков летят на меня ацетальдегид, формальдегид, фенол, винилацетат и еще половина справочника Бельштейна. Связь одного с другим стопроцентная. Доверяйте моим ощущениям, ибо вас этому жизнь еще научит 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 21 Августа, 2017 в 20:10 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2017 в 20:10 То КисельТВ по IPTV в голову вещает бред, вот голова и раскалывается Ну что же Вы в самом деле... Шапочку из фольги и к огурцу на грядку периодически ходить и все. Не тревожит ни голова ни жопа. Давно же по телевизору объяснили, как маленькие, ей - богу Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Августа, 2017 в 06:42 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 06:42 Митя вам не мешало бы повнимательнее слушать других и их первичные ощущения и показания. Жизнь вас этому еще научит я вас уверяю. Ощущения весьма субъективны. Слушать можно что и кого угодно, но руководствоваться только фактами. Фактами объективными, поддающимися статистической обработке. Ссылка на комментарий
DimonDigit Опубликовано 22 Августа, 2017 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 07:11 Если твоя жена или дети не дай бог схватят какую онкологию.. я посмотрю на твои тупорылые советы про статистическую обработку.. доходяга мля Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:06 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:06 (изменено) Если твоя жена или дети не дай бог схватят какую онкологию.. я посмотрю на твои тупорылые советы про статистическую обработку.. доходяга мля Последний довод - попытаться задеть за живое. После этого только убиться апстену остаётся. А я ведь даже на Вас не пожаловался, сделав скидку на Ваше неустойчивое психическое состояние. Про доказательную медицину не слыхали? Жаль. Изменено 22 Августа, 2017 в 08:12 пользователем Митя Ссылка на комментарий
DimonDigit Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:23 Митя ты мне нахер не сдался за живое тебя задевать.. с такими дешевыми шуточками ты чмо трамвайное никто и ничто. Надо будет задеть найду и задену. По поводу своей тупой башни шути и свою психику проверяй долбоеб псевдоинтеллектуальный. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:42 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:42 Да что Вы так разволновались?! Спокойнее, спокойнее, берегите здоровье. Не забывайте о том, что я Вам на хер не сдался и успокаивайтесь. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:48 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:48 (изменено) . Надо будет задеть найду и задену. Крутой парниша . Димон, тут как бы дилемма. Раз на здравомыслящие советы ты реагируешь матерной руганью, то остается только последовать совету с марганцовкой, облив ей в квартире все и вся, включая компьютер. Идите в Леруа Мерлен, покупайте там марганцовку мешков 50 (она там свободно продается, ибо не прекурсор в той концентрации). Мешайте все дома в бочке и из пульверизатора опрыскивайте все, что увидите. Это однозначно убьет все ваши ацетальдегида, ксилолы и окиси этилена в том числе и с одежды. Компьютер тоже обработайте так же, прямо в ванне с маргановкой его замочите на пару часов (только шнур питания выдерните предварительно, а то мало ли что). После этого разведите слабенький раствор марганцовки в ванне для себя, усядьтесь в ванну и предавайтесь размышлениям про бесцельно потраченные время и деньги. Изменено 22 Августа, 2017 в 08:51 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:52 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:52 покупайте там марганцовку мешков 50 (она там свободно продается, ибо не прекурсор в той концентрации). В смысле? Как может кристаллический перманганат быть не в той концентрации? Да и в аптеках она свободно продается, только придется пару сотен пузырьков по 3г купить по конским ценам. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:54 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 08:54 (изменено) В смысле? Как может кристаллический перманганат быть не в той концентрации? Да и в аптеках она свободно продается, только придется пару сотен пузырьков по 3г купить по конским ценам. Она там в смеси с какими то белыми кристаллами. Концентрация перманганата там 44,9%. Свободно продается в отделе товаров для сада и огорода. По-моему, мешок массой в 1кг стоит около 200 рублей, то бишь 200 рублей за 449 граммов марганцовки - вполне нормально, на мой взгляд. В аптеках больше двух пузырей в одни руки не дадут, придется по разным аптекам бегать неделю, чтобы нужное количество закупить Изменено 22 Августа, 2017 в 09:00 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти