Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:28 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:28 И я не психоаналитик - я садист для тебя,- слабость у меня такая с детства есть. А это уже криминал в рамках имеющегося социума. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:28 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:28 Так и не надо тогда слушать Пусть блокирует мои сообщения, как её дружок Максим-ноль. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:30 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:30 Да, да ! Так, продолжай...Плохая девочка. Лолиты начитался? Милок, мне слишком много лет, чтобы меня называли девочкой.. Пусть блокирует мои сообщения, как её дружок Максим-ноль. Мимо, у меня другой участник в дружках...:-) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:32 А это уже криминал в рамках имеющегося социума. ей нравится. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:33 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:33 И я не психоаналитик - я садист для тебя,- слабость у меня такая с детства есть. Я мазохизмом не страдаю, вне рамок форума так бы дала с ноги, что зубы бы повылетали. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:36 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:36 Мимо, у меня другой участник в дружках...:-) Да, ты чо ! Тоже рожей не вышел? Я мазохизмом не страдаю, вне рамок форума так бы дала с ноги, что зубы бы повылетали. ... :) Так садо-мазо - я так и говорю, это твоё. Ничего, я тебе раскрою горизонты и секреты твоего мира. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:43 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:43 (изменено) А это уже криминал в рамках имеющегося социума. Да какой с него садист, нытик...Сидит ноет, мне бы его проблемы. Свободен как ветер, живи полной жизнью, знакомься с бабами, катайся по курортам. Нет. Он сидит как сыч, злой, старый сыч. В молодости не пил, не гулял, учил чего то там, а де-факто никто его труды не оценил по достоинству. наверное диссер написал, только комиссия отклонила работу. Да, ты чо ! Тоже рожей не вышел? ... :) Так садо-мазо - я так и говорю, это твоё. Ничего, я тебе раскрою горизонты и секреты твоего мира. Ага, я садюга страшная, думаешь зачем мне ствол. Да по ночам ходить, людей подстреливать из-за угла. И еще кошек и собак заодно. И мышек-норушек. ей нравится. Только заметила сообщение. Все. Финита ля комедия. Сам с собою тихо ты веди беседу. Изменено 9 Сентября, 2017 в 17:41 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:46 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:46 В его рассуждениях я не вижу мысли зрелого мужчины. Хаббардизм какой то. Не более сорока, имхо. И то по максимуму. Потом уже не хочется никем управлять и манипулировать. Хотя, там в европах бородатые пожилые геи встречаются. Кто знает, может и мужская зрелость там как то иначе трактуется. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:49 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:49 ...Все. Финита ля комедия. Сам с собою тихо ты веди беседу. Всё - вылечил, - больше не увидим цирка? ...Наверно, это долгий способ лечения - надо как-то попроще делать. ...Кто знает, может и мужская зрелость... как то иначе трактуется. проблески здорового мышления пройдут незаметно... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:52 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:52 где пройдут незаметно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти