Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:48 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:48 Цитата : "И че там вывихнутого? Зрелый мужчина самостоятелен. Способен обеспечить семью текущими потребностями. Знает как позаботиться о будущем. Стабилен."Сначала нужно дать определение понятию "мужчина",- мы увидим, что требования зрелости вытекают совершенно не из упомянутых требований к нему. Зрелый мужчина - это то, кто созрел для продолжения потомства, т.е. половозрелый самец. Это раз. Остальные требования - липа или шиза, или как хотите. Поэтому их не интересно обсуждать. Не о том ты думаешь, там учат быстро сепарировать фото, запрещенные к выкладке.Обнаженка, оружие и прочее. А мне зачем это? И откуда у тебя такие познания? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:49 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:49 (изменено) Да какой с тебя отец. Никакой. Потомство ты не собираешься выращивать. Изменено 9 Сентября, 2017 в 19:50 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:50 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:50 Так у тебя всё по плану ТАМ - или что-то вышло из под контроля ? Да какой с тебя отец. Никакой. Так я детей не хочу - снова забыла? Отцы в большей части бывают по залёту - сама знаешь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:53 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:53 Цитата : "И че там вывихнутого?Зрелый мужчина самостоятелен. Способен обеспечить семью текущими потребностями. Знает как позаботиться о будущем. Стабилен."Сначала нужно дать определение понятию "мужчина",- мы увидим, что требования зрелости вытекают совершенно не из упомянутых требований к нему. Зрелый мужчина - это то, кто созрел для продолжения потомства, т.е. половозрелый самец. Это раз. Остальные требования - липа или шиза, или как хотите. Поэтому их не интересно обсуждать. А мне зачем это? И откуда у тебя такие познания? Много будешь знать, плохо будешь спать. Я вот плохо сплю, а почему? Так у тебя всё по плану ТАМ - или что-то вышло из под контроля ? Так я детей не хочу - снова забыла? Отцы в большей части бывают по залёту - сама знаешь. ТАМ это где? В санатории? Сегодня дождь, онанист не приходил. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:55 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:55 ТАМ - это у вас в вашей жизни : у мужа, у тебя, у малого и т.д. и т.п.. Много будешь знать, плохо будешь спать. Я вот плохо сплю, а почему?... Потому что онаниста не пускаешь и он перестал приходить и потерял надежды. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:56 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:56 (изменено) ТАМ - это у вас в вашей жизни : у мужа, у тебя, у малого и т.д. и т.п.. Потому что онаниста не пускаешь и он перестал приходить и потерял надежды. А как ты думаешь, если я в санатории ВЦСПС сейчас сорю деньгами направо и налево? Тебе объяснять кто такой онанист, зачем он лазиет под окнами? Изменено 9 Сентября, 2017 в 19:58 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:56 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:56 ...Или потому что ищешь прынца на сайте знакомств. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:58 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:58 (изменено) Цитата : "И че там вывихнутого? Зрелый мужчина самостоятелен. Способен обеспечить семью текущими потребностями. Знает как позаботиться о будущем. Стабилен."Сначала нужно дать определение понятию "мужчина",- мы увидим, что требования зрелости вытекают совершенно не из упомянутых требований к нему. Зрелый мужчина - это то, кто созрел для продолжения потомства, т.е. половозрелый самец. Это раз. Остальные требования - липа или шиза, или как хотите. Поэтому их не интересно обсуждать. Продолжение потомства это комплекс действий, а не одно лишь осеменение. И обеспечение текущими потребностями и забота о завтрашнем дне и самостоятельность это набор качеств и мероприятий к твоему же определению, а не шиза. Ты видимо так привык что твои выкладки никто не читает,что уже не утруждаешь себя устранением вопиющих в них противоречий. Не первый раз тебе на них указываю но толку не особо. Читай хотя бы то что сам пишешь. Изменено 9 Сентября, 2017 в 19:59 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:59 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:59 ...Или потому что ищешь прынца на сайте знакомств. О, как зацепило то, а что такое? Давай начинай свою старую песню о главном, какие мы бабы стервы. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:02 А как ты думаешь, если я в санатории ВЦСПС сейчас сорю деньгами направо и налево?... Если бы всё хорошо было, то нафиг тебе сайт знакомств и этот форум...? Странно ты соришь деньгами...- на трафик что ли? Странный у тебя климакс... Продолжение потомства это комплекс действий, а не одно лишь осеменение. И обеспечение текущими потребностями и забота о завтрашнем дне и самостоятельность это набор качеств и мероприятий к твоему же определению, а не шиза. Ты видимо так привык что твои выкладки никто не читает,что уже не утруждаешь себя устранением вопиющих в них противоречий. Не первый раз тебе на них указываю но толку не особо. Читай хотя бы то что сам пишешь. Не стоит гордиться своими глупостями . Кто сказал, что у вас родной ребёнок - что за чушь, как маленькие , ей богу ! Изучите статистику сначала, а потом ловите Хоббита). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти